妊娠・出産 おしるしの夢見ておしるし来たり出産の夢見て陣痛きたりした方いますか?… おしるしの夢見ておしるし来たり 出産の夢見て陣痛きたりした方いますか??☺ 今日おしるしの夢を見ました!! 昨日は赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ました♡ 早く会いたいから気持ちが夢を見させてるのかなぁとも思うんですがとても気になります💦 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 赤ちゃん 出産 かな♡(8歳) コメント Summer 破水する夢を見ました!旦那はわたしが陣痛くる夢を同時に見ていてその翌日に本当に破水しました(*^^*)(笑) 4月5日 かな♡ コメントありがとうございます! やっぱり夢ってほんとになったりするんですね😁 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな♡
コメントありがとうございます!
やっぱり夢ってほんとになったりするんですね😁