コメント

Summer
破水する夢を見ました!旦那はわたしが陣痛くる夢を同時に見ていてその翌日に本当に破水しました(*^^*)(笑)
Summer
破水する夢を見ました!旦那はわたしが陣痛くる夢を同時に見ていてその翌日に本当に破水しました(*^^*)(笑)
「出産」に関する質問
友人の発言について、感情の整理ができず、どなたかお付き合いください😭 私は今1人目を出産し、育休中です。 不妊治療、複数回の流産、不育症を経ての出産でした。 1人の友人が今2人目不妊で、私の通院していた不妊クリ…
引っ越しについて、みなさんならどうしますか? いま、35wに入ったところです。 やっと審査が終わり日曜に家を見に行けるんですが (賃貸戸建て)(住居者いたので内覧できていなかった) 退去後のハウスクリーニングは…
自慢ではありません。 24歳〜26歳で3人一気に産んで 子供達がもう小学生。 なんかもうちょっと焦らず? ゆっくり間隔あけたらよかったかなとか 最近になって思ったり。 末っ子出産30代でもよかったなー
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな♡
コメントありがとうございます!
やっぱり夢ってほんとになったりするんですね😁