コメント

まま
まだ6ヶ月なら離乳食3回は負担大きいので離乳食は今まで通り徐々に増やした方がいいですよー!
わたしも二人目できで母乳やめましたがスパッとやめました😅
幸い哺乳瓶拒否がなかったので良かったですがあるなら徐々にならせていくしかないですね😭
まま
まだ6ヶ月なら離乳食3回は負担大きいので離乳食は今まで通り徐々に増やした方がいいですよー!
わたしも二人目できで母乳やめましたがスパッとやめました😅
幸い哺乳瓶拒否がなかったので良かったですがあるなら徐々にならせていくしかないですね😭
「妊娠」に関する質問
妊娠18週、お腹が張るため受診したら頸管長32mmで自宅安静になってしまいました‥😭 同じような状況の方いらっしゃったら励まし合いませんか😭 ?? また過去に同じような感じで自宅安静になった方、何週まで持ちましたか…
オウム病について 妊娠してから色んなことに過敏になり、潔癖症や心配性が加速しています… 今度久しぶりに会う友人がインコを飼っている事が分かり、外で会うため直接インコと触れ合うことは無いですが服などからの感染…
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり。
徐々にですね!!
何ヶ月のときすぱっとやめれましたか??
あげないのも娘のストレスにならないかなっておもってしまって😥😥
まま
妊娠わかったのが5ヶ月の時だったのでその時にやめました!
でもねぐずりすごかったので
3ヶ月だけおしゃぶり使って
8ヶ月の時に夜間断乳するのとともにおしゃぶりも卒業しました!
はじめてままり。
哺乳瓶だとねなくて、、さっきも母乳やっちゃいました😭😭
どうやったらうまくミルクにうつってくれるんですかね、、
まま
添い乳ですか?
わたしは哺乳瓶で飲ませて
寝るまで抱っこトントンでしたよー
やめると決めたら一気にやめないと案外賢いので泣いたらくれるって思っておっぱいくれるまで泣きますよ😅