雑談・つぶやき あー、、二人目欲しくなってきた。もうすぐ1年の育休から仕事復帰なのに。 あー、、二人目欲しくなってきた。もうすぐ1年の育休から仕事復帰なのに。。。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 育休 二人目 仕事復帰 もなか(妊娠33週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント らく 私もそうおもって、1人目育休延長して2人目産休に入りました😂 8月21日 もなか 息子の寝てるところをみて思いました😍どんな時に2人目欲しいと思いましたか?❤️ 8月21日 らく まだ周りのママ友には妊娠してる人なんていなかったので、ママリの出産レポで赤ちゃんたちのご尊顔を見て『可愛い〜〜赤ちゃんにまた会いたいーー!!!』ってなりました😂 年子育児は大変ですが、まだ2歳にもならない息子が娘のことをニコニコで抱きしめてる姿を見ると、ホント幸せな気持ちになります❤️ 8月21日 もなか 想像しただけで可愛いです❤️さらに欲しくなっちゃいました😍😍😍 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
息子の寝てるところをみて思いました😍どんな時に2人目欲しいと思いましたか?❤️
らく
まだ周りのママ友には妊娠してる人なんていなかったので、ママリの出産レポで赤ちゃんたちのご尊顔を見て『可愛い〜〜赤ちゃんにまた会いたいーー!!!』ってなりました😂
年子育児は大変ですが、まだ2歳にもならない息子が娘のことをニコニコで抱きしめてる姿を見ると、ホント幸せな気持ちになります❤️
もなか
想像しただけで可愛いです❤️さらに欲しくなっちゃいました😍😍😍