※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

嫁が風邪ひいて具合悪いのに、10っヶ月児と4歳児置いて飲み行く旦那どう…

嫁が風邪ひいて具合悪いのに、10っヶ月児と4歳児置いて飲み行く旦那どう思いますか?
さらに私は仕事から帰宅し怒涛のワンオペでした。心も体も疲れた!

コメント

ERKP

わたしが熱があっても
ワンオペでも関係なしに
飲み行ってました。

付き合いだからって理由で

男は本当いいですよね〜

ぶう

そんな人あり得ないです
付き合いだからと言っていくのもなしです
嫁と子供が大変な時に飲み会を断れない関係の人付き合いしかしてないの?となります!

病院行けましたか?頼れる人はほかにいませんか?😖

• ゆか

ゆか

なほさん、心配ありがとうございます😊なんとか乗り越えました!

• 8月22日
ひーこ1011

うちの旦那も子供がどんなに高熱だろうが、俺がいて治るわけじゃないやろ?と出かけます。
この間もバンドの練習行ってました。しかも冬で自分の車はスタッドレス履いてないから…と私の車乗って。
一応子供は寝かしつけてから行きましたが、高速使っていきました😩

え?もし出かけてる間に調子悪くなったらどうするつもり?て感じでした。

• ゆか

ゆか

なんか、考え方が違うんですかね…男と女で…

• 8月22日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

ね…私もいつもモヤモヤしてます。
    因みに実の父も同じ考え方です😑

• 8月22日