※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままー
サプリ・健康

ロン毛のママさんに質問です。まとめ髪の時ヘアピンは使ってますか?使っ…

ロン毛のママさんに質問です。まとめ髪の時ヘアピンは使ってますか?使っている人はどんなのですか?ヘアピン使ってない人はどんなヘアスタイルですか?

コメント

りゆ

あたしは前髪短いの元々似合わないので前髪もポニーテールと一緒にまとめて結ってます!
おしゃれに見せるならやっぱりシュシュとかバレッタした方が良いんでしょうけどね😁笑

ふるやん

私は、しんどくて髪の毛洗えない時、ぼさぼさの時はこれです
編み込み

覚えたての時はうまくできずイライラしたりしてましたが、今では30秒以内でチャチャとできます。それなりの髪型に見えるので覚えてよかったです

Akimama

腰までのロングです。
まとめる時は、今はあまりないですが、アメピン使います。
あと、アホ毛もあるのでワックスなども付けます!
使わない時は、下の方で縛っていたり、三つ編みだったり、くるりんぱしてたり…
ですっ‼︎‼︎

azu5523♡

自宅でまとめるときは、簡単にワニワニクリップ?でまとめてます^^;
外出するときは、バナナクリップで一つにまとめたりしてます(^^)

ピンは使いません。

みゅう

基本は前髪も全部まとめてオールバックです!

どこかお出かけするときは髪の毛巻いてから縛ってみたり、お団子にしたりするのでピン使ったりします( ´ ▽ ` )ノ
ピンは普通に100均とかに売っている長いピンです!

ゆっち

私は常に前髪も含めてバナナクリップでとめています(^○^)

ままままー

りゆさん、Akimamaさん、azu5523♡さん、MIUmamaさん、ゆっちさん、ぐうたら姫さんありがとうございます(^O^)v
バナナ、ワニワニクリップ、シュシュ等で女子力upしたいとおもいます。オールバックポニーテール、編み込みもすてきですね♪