業務スーパーの冷凍のポンデケージョ?ってめちゃくちゃしょっぱくないで…
業務スーパーの冷凍のポンデケージョ??ってめちゃくちゃしょっぱくないですか?
食べた瞬間吐き出すくらいしょっぱくて衝撃だったのですが😭😭
これもうどうにもならないでしょうか?
こんなもの食べられない…
- ママリ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
え?!
全然普通でした😳
業務スーパーの冷凍のポンデケージョ??ってめちゃくちゃしょっぱくないですか?
食べた瞬間吐き出すくらいしょっぱくて衝撃だったのですが😭😭
これもうどうにもならないでしょうか?
こんなもの食べられない…
ままり
え?!
全然普通でした😳
「冷凍」に関する質問
今月の上旬に子供が1歳になりました。 これまで離乳食はうたまろさんの本を参考に1週間分作り置きして冷凍して使用していました。 でも、1歳からは作り置きは一旦終了!と書かれていてストックなしでどうやって進めていけ…
つわりがしんどすぎて、自宅保育中の子供(2歳)のご飯が作れません、、😭😭 オススメのスーパーや生協?などなんでも大丈夫なので 冷凍食品や、すぐチンして食べさせられるものの、 商品名を教えていただけたらすぐ買うの…
先輩ママさん、お知恵をお貸しください🤯 離乳食で根菜やひき肉を入れた野菜スープ的なものを作ったのですが人参がまだ少し硬かったみたいです。大量に作って冷凍済みなのですが、どうやって食べさせればよいでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
焼き方がダメだったんでしょうか?
トースターで20分、レンチン5分とかやったんですが、しょっぱくてしょっぱくて…
ままり
表記されてる分数じゃベトベトしてて不味かったので、何度もひっくり返して軽く焦げ目付けたり、トースターのとびら少し開けて水分飛ばしたりとか色々工夫しながら食べました😂
面倒くさいので二度と買いませんが😂😂
ママリ
なるほどもっとこんがりさせなきゃいけなかったんですね💦
確かにめんどくさいですね(笑)
ポンデケージョ好きなので買ったんですが失敗でした💦
ままり
コンビニのが一番美味しいですよね😂
ママリ
コンビニにも売ってるんですか!
私はパン屋さんでしか買ったことなくて🤔
どこで売ってますか?
ままり
ローソンにもセブンでも…気にしたことはありませんがパンコーナーに透明のカップに6粒くらい入ってるやつあります😳
パン屋さんにあるんですか?!
逆に探してみます😍
ママリ
そうなんですね!今度探してみます!
私がいつも行ってて美味しくて毎回買ってしまうのはいなげやというスーパーに入ってるパン屋さんのやつなんですよね💦
他のパン屋さんでも売ってるかはみたことなくて😅💦