ココロ・悩み chloeのイニシャルリングとGUCCIのさくらんぼのミニ財布、どちらを選ぶか迷っています。価格は同じぐらいです。どちらがいいでしょうか? chloeってどんなイメージですか? chloeのイニシャルリングがすごく可愛くて 誕生日に旦那におねだりしようか迷っています、、 でも前からずっと欲しかった GUCCIのさくらんぼのミニ財布とも迷います、、 値段はきっと同じぐらいです🙄 皆さんならどっちにしますか?、、全然違う物だけど笑 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 旦那 誕生日 値段 GU るる(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はこまる🐡 Chloe可愛いですよね💓☺️ ゴテゴテしてないしイヤらしさもないから上品で好きです✨😊 8月21日 るる そうですよね💗 ちなみにクロエのアルファベットリングがゴールドしかなくて、結婚指輪がシルバーなんですけどアンバランス感気にしますか?笑 8月21日 はこまる🐡 左右違う手につけるならいいんではないでしょうか😊💓 8月21日 はじめてのママリ🔰 クロエ好きです!デザインリング可愛いと思います😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうですよね💗
ちなみにクロエのアルファベットリングがゴールドしかなくて、結婚指輪がシルバーなんですけどアンバランス感気にしますか?笑
はこまる🐡
左右違う手につけるならいいんではないでしょうか😊💓