その他の疑問 夫の上司が今週の月曜日、会社の休憩中にカミナリに驚いてぬかるみで転… 夫の上司が今週の月曜日、会社の休憩中にカミナリに驚いてぬかるみで転んだそうです。 その直後、『腰が痛い』と言って早退。 昨日は出社していましたが、今日になって『腰骨を骨折していて。1〜2週間自宅療養する』との連絡があったそうです。 腰骨を骨折して、自宅療養ってあるんでしょうか? 普段からサボり癖のあるダメ上司なので、なんとなく信用できません。。。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 夫 上司 会社 骨折 りんご(6歳, 26歳, 28歳) コメント (❁´3`❁) ありますよー! でも、自宅療養ならトイレや風呂など、ある程度動けるんだと思います。 8月21日 りんご コメントありがとうございます‼️ そうなんですね。。会社でもほとんど座りっぱなしの人なのですが、それなら会社に来れそうですね笑 8月21日 (❁´3`❁) 骨折部位によると思いますが、長時間座ると痛い場合もあるので、なんとも言えないです💦 8月21日 りんご 日頃からいい話を聞かない上司なので、つい悪い方に考えてしまって💦 ありがとうございます😊 8月21日 (❁´3`❁) 私も同じ事思うと思います(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね。。会社でもほとんど座りっぱなしの人なのですが、それなら会社に来れそうですね笑
(❁´3`❁)
骨折部位によると思いますが、長時間座ると痛い場合もあるので、なんとも言えないです💦
りんご
日頃からいい話を聞かない上司なので、つい悪い方に考えてしまって💦
ありがとうございます😊
(❁´3`❁)
私も同じ事思うと思います(笑)