その他の疑問 一条工務店で不具合がある場合、営業さんに連絡すべきでしょうか、それともアプリで依頼すればよいでしょうか。 一条工務店でお家建てた方にお伺いします🏡 不具合や気になることがある時、営業さんに連絡した方がいいですか? それとも、アプリで直接依頼をかければいいんですかね? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り アプリ 一条工務店 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 些細なこと(別に早急に直さなくてもいいこと)はアプリでやってますが、早急に対応が必要なものは営業さんか工事監督?にLINEか電話してます😌 8月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊💓 なるほど✨ じゃぁアプリで依頼してみます😊💗 ちなみになんですが、アイスマートですか?😂 8月21日 退会ユーザー アイスマですよ😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 お風呂のシャワーなんですが、はめるところから落ちませんか?😂 8月21日 退会ユーザー うちのは落ちないですよ🤔 8月21日 はじめてのママリ🔰 じゃぁやっぱりうちのが不具合なんですね😅💦 入居した時からシャワーヘッドがはめても上手くフィットしなくて、向きとか気を付けないとすぐ落ちるんです😣 8月21日 退会ユーザー それは困りますね😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💓
なるほど✨
じゃぁアプリで依頼してみます😊💗
ちなみになんですが、アイスマートですか?😂
退会ユーザー
アイスマですよ😊
はじめてのママリ🔰
お風呂のシャワーなんですが、はめるところから落ちませんか?😂
退会ユーザー
うちのは落ちないですよ🤔
はじめてのママリ🔰
じゃぁやっぱりうちのが不具合なんですね😅💦
入居した時からシャワーヘッドがはめても上手くフィットしなくて、向きとか気を付けないとすぐ落ちるんです😣
退会ユーザー
それは困りますね😭