コメント

退会ユーザー
些細なこと(別に早急に直さなくてもいいこと)はアプリでやってますが、早急に対応が必要なものは営業さんか工事監督?にLINEか電話してます😌
退会ユーザー
些細なこと(別に早急に直さなくてもいいこと)はアプリでやってますが、早急に対応が必要なものは営業さんか工事監督?にLINEか電話してます😌
「アプリ」に関する質問
画像管理?できるおすすめアプリ教えてください💡 ̖́- ※あくまで画像をパッと見れるように保存したいです! もうすぐ娘が幼稚園なんですが 今年度から連絡帳やお知らせがアプリになり 月の予定表もアプリでPDFで配信され…
新1年生です 4月中の学童の登校の有無をアプリで3月末までに提出しないといけなくて 、3月20日頃に提出したつもりだったのですが 、今確認するとできてませんでした。 もう4月になってしまっているのでアプリでは締め切…
久しぶりにSHEIN開いてアプリ入れて買い物しようかと 思ったんですが¥80000クーポンとか出ました、、 これなんですか😅本当に使えるのですかね💦 ご存知の方いらっしゃいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💓
なるほど✨
じゃぁアプリで依頼してみます😊💗
ちなみになんですが、アイスマートですか?😂
退会ユーザー
アイスマですよ😊
はじめてのママリ🔰
お風呂のシャワーなんですが、はめるところから落ちませんか?😂
退会ユーザー
うちのは落ちないですよ🤔
はじめてのママリ🔰
じゃぁやっぱりうちのが不具合なんですね😅💦
入居した時からシャワーヘッドがはめても上手くフィットしなくて、向きとか気を付けないとすぐ落ちるんです😣
退会ユーザー
それは困りますね😭