※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

子授けの神社で旦那が授かると書いた絵馬の漢字を間違えていたことに気付き、神様は気付いてくれるでしょうか?

前に子授けの神社に行った時に絵馬に旦那が願い事を書いたのですが、授かるって漢字を間違って書いてたのを写真をみて気付きました。漢字間違えるなんて…なんかショックです。神様はわかってくれるでしょうか…🥺?

コメント

大丈夫ですよ☺️絵馬で間違えてるのよく見かけます!笑笑
受験合格祈願の絵馬で間違えてるのを見た時は大丈夫か!?と思いましたが😁笑笑

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうですね(^◇^;)(笑)気にしないようにします!

• 8月22日
いくら

わかってくれますよ☺️

• みき

みき

そうですね!ありがとうございます😊

• 8月22日
☆ゆーママ☆

神様は分かってくれますよ😊
大丈夫です!!!
私も漢字苦手です💦笑

• みき

みき

そうですよね!ありがとうございます😊

• 8月22日

大丈夫ですよ☺️
私も子授けの神社へ行って絵馬書いた時に、名前を書こうとしたら神社の方に本名は控えてと言われ、本名書かないと神様分からないのでは?と思いましたが、悪戯防止の為にその神社は絵馬はローマ字で書いたりをすすめていて、
神社の方にお参りもしておりますし、本名じゃなくても神様はきちんとご夫婦の願いを受け止めておりますよ❤️と話してくれました😊
だから、漢字の間違いなんて大丈夫です🙆‍♀️
神様はきちんと願いを聞いてくれていますよ😊
絵馬書いてくれる旦那様素敵ですね😌❤️

• みき

みき

なるほど🤔そういう場合があるんですね!

ありがとうございます😊
    代表で書いてくれました😁ずっと行きたい場所で御祈祷もしてもらって舞い上がってたので、その時気が付かなくて(^◇^;)

• 8月22日