はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかりすぎます💦7ヶ月目ですが全然です😂1日おきで頑張ってますが旦那もキツそうで私も気持ちが乗らなくなってきます😭少ない頻度でもできる人がいて羨ましいです💦
過去に妊娠経験ありますが、そのときはお互いほんの少しでもリラックスできてたときだった気がします。ただ今は逆に意識しすぎてリラックスできなくなりました😱
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかりすぎます💦7ヶ月目ですが全然です😂1日おきで頑張ってますが旦那もキツそうで私も気持ちが乗らなくなってきます😭少ない頻度でもできる人がいて羨ましいです💦
過去に妊娠経験ありますが、そのときはお互いほんの少しでもリラックスできてたときだった気がします。ただ今は逆に意識しすぎてリラックスできなくなりました😱
「妊活」に関する質問
どなたか自然周期胚盤胞移植で、直前に中止になった経験のある方!!! day16で受信し、卵胞16ミリ、内膜8.3ミリ.排卵検査薬も陽性だったので明日くらいに排卵なので、また明日来てくださいと言われました。 day17受診し…
28歳、AMH1以下の低AMH民です。 採卵を3回しましたが、結果がうまくいきません。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→ 2個凍結(5日目4BC、6日目 3BC) ※移植するも陰性 ★3日目までの胚 7b、3c、8b…
生理予定日前日、基礎体温ガクッと下がりました… リセット待ちです 妊活始めてまだ浅いですがそれでも辛い なにがダメなんだろう リセット待ちはみなさん何か気がまぎれることしますか…?
妊活人気の質問ランキング
コメント