コメント

ママ
うちの子もです😭保育園のみお野菜食べてくれてるのですが、常にお家でみてるのだったら耐えれない〜って思っています😭
最近は私のご飯なら食べてくれることを知ったので、半分息子用のご飯、半分私のご飯とワンプレートでご飯だして大人用スプーンで息子にあげてます。息子の目の前には手づかみ用の野菜を数品置いてるくらいです。。
本当は駄目なのですが、スプーン二本息子に渡している最中に野菜やらご飯を口にいれてます😭
ママ
うちの子もです😭保育園のみお野菜食べてくれてるのですが、常にお家でみてるのだったら耐えれない〜って思っています😭
最近は私のご飯なら食べてくれることを知ったので、半分息子用のご飯、半分私のご飯とワンプレートでご飯だして大人用スプーンで息子にあげてます。息子の目の前には手づかみ用の野菜を数品置いてるくらいです。。
本当は駄目なのですが、スプーン二本息子に渡している最中に野菜やらご飯を口にいれてます😭
「お菓子」に関する質問
息子が小学校に入学してから 少し忘れ物が多いです(..) 家から学校に持って行く物の 忘れ物はまだないんですが 学校から家に持ってからないと いけない物の忘れ物が多いです。 筆箱とか水筒とかちょっとした物ですが 今…
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
子供が友達の家へ行った時に 渡すお礼(お菓子)はいくらくらいが 良いと思いますか? 4.5時間滞在する予定です。 2,000〜3,000円くらいのクッキーを 考えてるのですが妥当でしょうか?💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
保育園だとみんなお利口さんに席に座ってちゃんと食べるけど、家だとお母さんに甘えると聞いたことがあります💦
困りますよね😥毎日ご飯の事ばかり悩んでます(TT)
確かに人が食べているものって欲しがりますよね❗
スプーン2本渡しているんですね🤔✨それでも食べてくれるなら、私も試してみようと思います💦