コメント
ママ
うちの子もです😭保育園のみお野菜食べてくれてるのですが、常にお家でみてるのだったら耐えれない〜って思っています😭
最近は私のご飯なら食べてくれることを知ったので、半分息子用のご飯、半分私のご飯とワンプレートでご飯だして大人用スプーンで息子にあげてます。息子の目の前には手づかみ用の野菜を数品置いてるくらいです。。
本当は駄目なのですが、スプーン二本息子に渡している最中に野菜やらご飯を口にいれてます😭
ママ
うちの子もです😭保育園のみお野菜食べてくれてるのですが、常にお家でみてるのだったら耐えれない〜って思っています😭
最近は私のご飯なら食べてくれることを知ったので、半分息子用のご飯、半分私のご飯とワンプレートでご飯だして大人用スプーンで息子にあげてます。息子の目の前には手づかみ用の野菜を数品置いてるくらいです。。
本当は駄目なのですが、スプーン二本息子に渡している最中に野菜やらご飯を口にいれてます😭
「1歳」に関する質問
3歳から保育園に入るのってやはり難しいんでしょうか💦 実際支援センターの先生にも言われました。 下の子も産まれたら3歳1歳です ちなみに今現在は婚姻関係にありますが、シングルの場合でも入りにくさは変わりないです…
引っ越しするのですが、皆さんならどっち選びますか? 車あり旦那のみ免許あり 8ヶ月赤ちゃん居てます(1歳頃引っ越し) 電動自転車あり ① 環境 ・バスなし ・家のすぐに大きい道路(片側3車線)で飲食店などお店が並んでる…
今日イオンの中で、ちょっとした遊び場で(ただのイオンの床の上にラグみたいなほんの少しもけもけしたものが引いてある場所)で遊んでいた1歳くらいの子が、小さな滑り台からひっくり返り、私は自販機でジュースを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
保育園だとみんなお利口さんに席に座ってちゃんと食べるけど、家だとお母さんに甘えると聞いたことがあります💦
困りますよね😥毎日ご飯の事ばかり悩んでます(TT)
確かに人が食べているものって欲しがりますよね❗
スプーン2本渡しているんですね🤔✨それでも食べてくれるなら、私も試してみようと思います💦