コメント

ママ
うちの子もです😭保育園のみお野菜食べてくれてるのですが、常にお家でみてるのだったら耐えれない〜って思っています😭
最近は私のご飯なら食べてくれることを知ったので、半分息子用のご飯、半分私のご飯とワンプレートでご飯だして大人用スプーンで息子にあげてます。息子の目の前には手づかみ用の野菜を数品置いてるくらいです。。
本当は駄目なのですが、スプーン二本息子に渡している最中に野菜やらご飯を口にいれてます😭
ママ
うちの子もです😭保育園のみお野菜食べてくれてるのですが、常にお家でみてるのだったら耐えれない〜って思っています😭
最近は私のご飯なら食べてくれることを知ったので、半分息子用のご飯、半分私のご飯とワンプレートでご飯だして大人用スプーンで息子にあげてます。息子の目の前には手づかみ用の野菜を数品置いてるくらいです。。
本当は駄目なのですが、スプーン二本息子に渡している最中に野菜やらご飯を口にいれてます😭
「お菓子」に関する質問
ほとんどお菓子を与えたことがなかったのですが、インスタで買い溜めして子どもごとに分けておくの見たら、こう言うのもいいなと思ったのですが、みなさんどのくらいお子さんお菓子食べますか? 小4、小2、年中です! …
年長さんから小学校低学年の子供がいるママさんに質問です🙋♀️ 皆さんのお子さんは何のお菓子が好きですか? 知り合いの子供にお礼でお菓子を2000円くらい買いたいので参考にさせてください🌟
卒乳後離乳食を食べない時はどうしたらいいか 急に飲まなくなり卒乳となりました。 離乳食も数ヶ月前から食べが悪く、 今日の昼だとうどん10口、野菜スープ40g、芋のみのおやき1個ぐらいしか食べません。 特に主食拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
保育園だとみんなお利口さんに席に座ってちゃんと食べるけど、家だとお母さんに甘えると聞いたことがあります💦
困りますよね😥毎日ご飯の事ばかり悩んでます(TT)
確かに人が食べているものって欲しがりますよね❗
スプーン2本渡しているんですね🤔✨それでも食べてくれるなら、私も試してみようと思います💦