雑談・つぶやき 仕事休みだけど土曜日に美容室行く時間だけでいいから保育園預かっても… 仕事休みだけど土曜日に美容室行く時間だけでいいから保育園預かってもらえないかな…やっぱいかんよねぇえええええ😫😫 先生に言うの申し訳なくて言い出せず根元もかなり伸びて毛先金髪になっちゃった… 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 保育園 先生 美容 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすし 息子の保育園は言えば預かってくれますよ~☺️厳しい保育園ですか?? 8月21日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) そういう園もあるんですね!!🥺✨ いつも仕事で少し遅くなっても、嫌な顔せずおかえりなさい〜って言ってくださる先生方ばかりなので、逆に気が引けてしまって😭 4月から通いだしたのでわからないですが、以前通ってた園は土曜日必ず仕事ですか?って聞かれてたので😭 8月21日 おすし 息子の保育園は「お母さんもお父さんもリフレッシュは必要!」って園長なので、仕事が休みなら休みできちんと伝えていれば全然大丈夫です✨ 1度相談してもいいと思いますよ! 仕事だと嘘ついて預けるよりよっぽどいいです✨ 美容室、いけるといいですね~うらやましい🙌 8月21日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 園長先生優しい!!!😭😭 勇気を出して相談してみます! 美容室、行けたらいいなぁ😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
そういう園もあるんですね!!🥺✨
いつも仕事で少し遅くなっても、嫌な顔せずおかえりなさい〜って言ってくださる先生方ばかりなので、逆に気が引けてしまって😭
4月から通いだしたのでわからないですが、以前通ってた園は土曜日必ず仕事ですか?って聞かれてたので😭
おすし
息子の保育園は「お母さんもお父さんもリフレッシュは必要!」って園長なので、仕事が休みなら休みできちんと伝えていれば全然大丈夫です✨
1度相談してもいいと思いますよ!
仕事だと嘘ついて預けるよりよっぽどいいです✨
美容室、いけるといいですね~うらやましい🙌
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
園長先生優しい!!!😭😭
勇気を出して相談してみます!
美容室、行けたらいいなぁ😭