※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
雑談・つぶやき

仕事休みだけど土曜日に美容室行く時間だけでいいから保育園預かっても…

仕事休みだけど土曜日に美容室行く時間だけでいいから保育園預かってもらえないかな…やっぱいかんよねぇえええええ😫😫
先生に言うの申し訳なくて言い出せず根元もかなり伸びて毛先金髪になっちゃった…

コメント

おすし

息子の保育園は言えば預かってくれますよ~☺️厳しい保育園ですか??

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

そういう園もあるんですね!!🥺✨
    いつも仕事で少し遅くなっても、嫌な顔せずおかえりなさい〜って言ってくださる先生方ばかりなので、逆に気が引けてしまって😭
    4月から通いだしたのでわからないですが、以前通ってた園は土曜日必ず仕事ですか?って聞かれてたので😭

• 8月21日
  • おすし

おすし

息子の保育園は「お母さんもお父さんもリフレッシュは必要!」って園長なので、仕事が休みなら休みできちんと伝えていれば全然大丈夫です✨
    1度相談してもいいと思いますよ!
    仕事だと嘘ついて預けるよりよっぽどいいです✨
    美容室、いけるといいですね~うらやましい🙌

• 8月21日
  • ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

園長先生優しい!!!😭😭
    勇気を出して相談してみます!
    美容室、行けたらいいなぁ😭

• 8月21日