コメント
ちゃうちゃうちゃん
10分間隔になったら、または破水をしたら、胎動を感じなくなったら
連絡したほうがいいと思いますよ^o^❤️
おしるし2日、3日出る人もいますので、まだかな?とおもいます^o^
たのしみですねぇええ❤️
今のうちにお腹のムービーや写メ、撮っておいた方がいいてすよ❤️
あーか
おしるしですかね!
寝れてるならまだまだそうですね!
間隔を測って揃うようだったら電話したらいいと思います。
多分今の状態だと待機になるかと思います。
-
ひとみ1002
病院に電話したら、案の定、もう少し様子みてくださいとのことでした(^^;;
破水するか、出血するか、間隔が定期的に短くなったら電話くださいと言われました(^^;;- 4月5日
ぴこりーな
とりあえず病院に連絡してみて、指示をまちましょう。
破水とかだといけないので。
私は10分間隔1時間で連絡してって言われて電話したら、病院が近いからまだ家にいて大丈夫と言われ、5分間隔で電話しても、たぶんこっちにきても陣痛が進むまで寝てるくらいしかできないけど来る?と言われ。
とりあえず向かったら、まだ4センチだから寝ててもなかなか進まないし帰ってお風呂入ったりしても大丈夫だよと言われ一度帰りましたw
破水とかなければ、人それぞれですが、急がなくても大丈夫だと思います。
もうすぐ赤ちゃんと会えますね♡
頑張ってください!!
-
ひとみ1002
お家と病院…私も近いです(^^;;
病院に電話したら、破水するか、出血あるか、間隔が定期的に短くなったらもう一度電話くださいと言われました(^^;;- 4月5日
マシュオ
おはようございます!
私は先月出産したのですが、私の時と似てます!
私もそんな感じに早朝におしるしがあり、その時水っぽいものが少し出て、それが破水でした!そしてその日の夕方産まれましたよー(*^_^*)
破水なのか尿漏れなのかは自分では判断つかないので病院に連絡した方がいいですよ(^^)
頑張ってくださいね♡
-
ひとみ1002
破水って自分では止められないんですよね?
おりものシートに付いていたのは、茶色い尿みたいなものでした…
破水なのかなぁ…
破水だったと、あとからわかったんですかぁ?- 4月5日
-
マシュオ
破水はコントロール不能です!笑
そうです、私は破水なのか尿漏れなのかわかりませんでした!
病院に行って破水だとわかりました。
感覚としては、なんかチョロって生温かいものがたまーに出る感じでしたよ!- 4月5日
-
ひとみ1002
コントロール不能なんですよね!
一応、夜用ナプキンを敷いてるのですが、ドキドキです(^^;;- 4月5日
ひとみ1002
胎動はまだあります!
電話してみたら、助産婦という事もあり、破水するか、出血あるか、間隔が定期的に短くなったら、もう一度電話してくださいとのことでした(^^;;