妊活 基礎体温から判断して、排卵は終わっている可能性がありますが、排卵検査薬が陽性にならない場合もあります。詳しい方に教えてもらいましょう。 こんな感じの基礎体温なのですが、排卵は終わってると思いますか??まだ排卵検査薬陽性になりません。 基礎体温的にはなんだか排卵したような感じがするのですが… 詳しい方教えてください。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 ミィ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こころ まだ排卵してないように見えます☺️ 8月21日 ミィ ほんとですか?? じゃぁ排卵日ずれる感じですね! ありがとうございます! 体温は下がってるのになんでだろ??って感じでした。 しかも排卵検査薬薄くなっていく一方で… 8月21日 こころ 体温が低温期のままに見えますよ☺️ 排卵検査薬も陽性にならないのならまだかなって感じですね✨ 8月21日 ミィ 明日上がれば今日が排卵日って感じですか?? 8月21日 こころ そぉですね、1番低温の時に排卵する人もいますし、高温に移行する時に排卵する人もいますよ☺️ 8月21日 ミィ そなんですね! 今日さっきした排卵検査薬は少し濃くなってきました! ってことはこれからですね💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
ほんとですか??
じゃぁ排卵日ずれる感じですね!
ありがとうございます!
体温は下がってるのになんでだろ??って感じでした。
しかも排卵検査薬薄くなっていく一方で…
こころ
体温が低温期のままに見えますよ☺️
排卵検査薬も陽性にならないのならまだかなって感じですね✨
ミィ
明日上がれば今日が排卵日って感じですか??
こころ
そぉですね、1番低温の時に排卵する人もいますし、高温に移行する時に排卵する人もいますよ☺️
ミィ
そなんですね!
今日さっきした排卵検査薬は少し濃くなってきました!
ってことはこれからですね💦