コメント

ゆう
写真ないですよー☺
初めて食べたのならどっちかわからないですね。私は食べさせる前に口の周りにワセリン塗ってましたよ☺

はじめてのママリ
すみません、載せられてませんでした💦

いーいー
見た感じヨダレかぶれですね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日はよく、お湯で洗おうと思います!
また後日キャベツ試してみて出るようなら医者に行ってみます^^- 8月21日
ゆう
写真ないですよー☺
初めて食べたのならどっちかわからないですね。私は食べさせる前に口の周りにワセリン塗ってましたよ☺
はじめてのママリ
すみません、載せられてませんでした💦
いーいー
見た感じヨダレかぶれですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日はよく、お湯で洗おうと思います!
また後日キャベツ試してみて出るようなら医者に行ってみます^^
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が溶連菌にかかりました。 おそらく支援センターでもらいました。。。 私が若干潔癖なところがあり、支援センターでもマスクを子供にさせているのですが、そこの先生からマスクは可哀想!苦しそう!苦しませないで!…
習い事で4ヶ月の子が強く頭を打ちつける事件が発生しました。その赤ちゃんの親は頭を打ちつけた瞬間を見ておらず、私は遠くからたまたま見てたので状況がわかるのですが、来週会う時にその親に状況説明したほうがいいと思…
乱暴めな4〜5歳男の子ってどんな感じですか? 周りで居たことあるよーって人いませんか? 保育園で絶対その子がいつも園入り口に置いてる廃材ボックスから廃材沢山もってくみたいなんですが、娘の登園時間に被ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もよだれがすごいので、ワセリン塗ってるのですが💦
ゆう
ここでは判断できないですね😅他に症状がでないか様子見でいいと思います☺
はじめてのママリ
ありがとうございました!