コメント
♡みさとち♡
私ももうすぐ5ヶ月になる女の子を育ててます( ̄▽ ̄)!!
生まれてからずっと完母で、4ヶ月になるちょっと前からミルクと混合に変えました!
妊娠前の体重に近づいたのにそこから体重落ちなくて、3ヶ月過ぎてから本格的にダイエット始めました!笑
食事制限は嫌なので、体幹トレーニングとマッサージ、ストレッチをしてます!
今は妊娠前より2キロ減りました♪♪
これからも目標体重までやります!
お互い頑張りましょう(*Ü*)
♡みさとち♡
私ももうすぐ5ヶ月になる女の子を育ててます( ̄▽ ̄)!!
生まれてからずっと完母で、4ヶ月になるちょっと前からミルクと混合に変えました!
妊娠前の体重に近づいたのにそこから体重落ちなくて、3ヶ月過ぎてから本格的にダイエット始めました!笑
食事制限は嫌なので、体幹トレーニングとマッサージ、ストレッチをしてます!
今は妊娠前より2キロ減りました♪♪
これからも目標体重までやります!
お互い頑張りましょう(*Ü*)
「母乳」に関する質問
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
生後1ヶ月の子なのですが、、答えられるものだけでいいので教えて欲しいです! ①直母や哺乳瓶で飲む時、必ずちゅぱちゅぱ言うのですが普通ですか? ②飲ませるときヒューヒュー?言うのですが大丈夫なのでしょうか? ③…
不快に感じる方もいらっしゃるかもなので、少し下げます、、 産後の夫婦の営みですが、母乳ってどうされてますか。。? ブラをしたままなのか気にせずなのか💦もうすぐ産後1ヶ月経ちます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクもち
コメントありがとうございます!
いつの間にか妊娠前より太ってしまっていてびっくりしました、食事制限せずに痩せるのが一番ですよね(*´艸`*)身体が硬いので少しずつストレッチしてみようと思います!
お互い頑張りましょ~!!