コメント
退会ユーザー
小学生になってから持たせました!
1人で友達と遊びに行ったり習い事に行くとかで出歩くようになってからですね😊
あやこ
2歳でキッズ携帯いるのでしょうか?小4になったら学童なくなるので、持たせます
-
5児ママ
持たせてる親もいるみたいですよ、、、
小学生になってからがいいですね、- 8月21日
退会ユーザー
小学生になってから持たせました!
1人で友達と遊びに行ったり習い事に行くとかで出歩くようになってからですね😊
あやこ
2歳でキッズ携帯いるのでしょうか?小4になったら学童なくなるので、持たせます
5児ママ
持たせてる親もいるみたいですよ、、、
小学生になってからがいいですね、
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
自分が体調不良なのに、子供のせいにして 休んだ事ある方いますか?? 偏頭痛でここ数日頭が痛く、それでも仕事には何とか行ってたんですが、痛くて痛くてたまらず💦 特に生理前と雨が重なると毎回酷いです。。。 自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児ママ
ですよね、、、
小学生からでいいですね、、、
退会ユーザー
親と一緒に出かけるだけなら必要ないと思います😅
毎月のお金勿体ないですよ💦
5児ママ
はい。
ですよね