雑談・つぶやき 先週末疲れた身体にムチ打っていろんな野菜刻みまくってトマトソース大… 先週末疲れた身体にムチ打って いろんな野菜刻みまくってトマトソース 大量に冷凍ストックしてて 本当に良かった😭💓 今日はあまり台所に立ちたくないから これ使ってカレーしよう💓 あっためてお肉入れてカレー粉入れたら おわりー🙆🙆🙆🙆🙆 あとは小松菜と卵の中華炒めしようかな… あと一品ほしいけど思い付かん~! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 体 トマト 肉 冷凍 野菜 ほー(8歳) コメント 退会ユーザー うひゃー、いいですねいいですね! 冷凍ストックはやっぱり大事ですよね😭 私も働きだしたらちゃんとしなくちゃ(´゚ω゚`) 私なら簡単なスープが欲しいとこですが遅かったかな😭💦 8月21日 ほー 大事です~😭 短時間とはいえ、毎日目まぐるしく時間が過ぎるので息つく暇なくて💦 この冷凍ストックがないと私家事できません…笑 お! 奇遇ですね💓 かき玉スープ作りました💓 8月21日 退会ユーザー 確かにそうですよね😭💦 分かります分かります! 私もきっと出来ないから冷凍ストックは必ず作るようにします(笑) (*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...! 我が家はかきたまキャベツの味噌汁ですよ♡♡ 8月21日 ほー ちなみにどんな冷凍ストック作りますか😍? 私基本的にお肉は分けて冷凍して野菜きって冷凍してってしてて 下味だとかはあまりしなくて💦 かきたまかぶりー😂😂😂 明日はそれにします💓 8月21日 退会ユーザー 味付きそぼろとかハンバーグとかですかね😭 野菜まんまだと長ネギとか切って味噌汁にぶち込むだけにしたりですかね? キャベツも冷凍しちゃいます 私の料理スペック低すぎます(´゚ω゚`) かきたまかぶりですね🤣🤣 是非是非ー! 甘みが出て美味しいです\(^o^)/ 8月21日 ほー なるほど💓 キャベツ冷凍できるんですか?! 知らなかったです😍 8月21日 退会ユーザー 意外と出来ますよ\(^o^)/ なので半額の野菜セットは必ず冷凍されてます(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
大事です~😭
短時間とはいえ、毎日目まぐるしく時間が過ぎるので息つく暇なくて💦
この冷凍ストックがないと私家事できません…笑
お!
奇遇ですね💓
かき玉スープ作りました💓
退会ユーザー
確かにそうですよね😭💦
分かります分かります!
私もきっと出来ないから冷凍ストックは必ず作るようにします(笑)
(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...!
我が家はかきたまキャベツの味噌汁ですよ♡♡
ほー
ちなみにどんな冷凍ストック作りますか😍?
私基本的にお肉は分けて冷凍して野菜きって冷凍してってしてて
下味だとかはあまりしなくて💦
かきたまかぶりー😂😂😂
明日はそれにします💓
退会ユーザー
味付きそぼろとかハンバーグとかですかね😭
野菜まんまだと長ネギとか切って味噌汁にぶち込むだけにしたりですかね?
キャベツも冷凍しちゃいます
私の料理スペック低すぎます(´゚ω゚`)
かきたまかぶりですね🤣🤣
是非是非ー!
甘みが出て美味しいです\(^o^)/
ほー
なるほど💓
キャベツ冷凍できるんですか?!
知らなかったです😍
退会ユーザー
意外と出来ますよ\(^o^)/
なので半額の野菜セットは必ず冷凍されてます(笑)