りの
息子も先週1週間くらいそんな感じの姿がありましたが、暑かったみたいです🥵クールマットみたいなの買ったり、クーラーを調整したら、朝まで寝れるようになりましたよ!
りの
息子も先週1週間くらいそんな感じの姿がありましたが、暑かったみたいです🥵クールマットみたいなの買ったり、クーラーを調整したら、朝まで寝れるようになりましたよ!
「夜泣き」に関する質問
悩みを聞いて欲しいです…😭 1歳7ヶ月の息子がいます。先月4月に保育園入園しました。慣らし保育の時から変わらずなのですが保育園に行きだしてからかなりママっ子になり、抱っこ!抱っこ!と1人で遊ぶこともできなくなり…
【生後4ヶ月、夜泣き、夜間授乳について】 完母で育てており、4か月になる今まで夜通し寝をしたことがなく、夜間も1時間起き位に泣いて起きるので2〜3時間おきに授乳しています。 身体がしんどくて添い寝、添い乳して…
第二子出産後、産後うつと診断され、薬を飲んで治療中です。 第一子は1歳10ヶ月、第二子は0歳2ヶ月です。 年子 2人とも自宅保育 夫は平日6:00〜23:00まで仕事 産後うつ 上の子→イヤイヤ期、夜泣きあり、19時台就寝5時台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント