子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘がいるのですが、最近オムツのうんち漏れやおしっ… いつもお世話になっています✨ もうすぐ5ヶ月になる娘がいるのですが、 最近オムツのうんち漏れやおしっこ漏れが 気になって、サイズアップをしました💓 パンパースのテープSを使ってましたが 足がバタバタ激しいのでパンツタイプに 変えて、今はメリーズのM使ってます✨ 吸収性が良いと聞いて😌 ただ、オムツ自体がもこっと厚みがあるのが 気になります😣💦 肌に優しく、あまり厚みがないパンツオムツで おすすめありますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ おしっこ うんち 体 パンツ メリーズ ちびママ(6歳) コメント ぴっぴ パンツタイプで1番薄いのはパンパースだと思います😃 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント