ファッション・コスメ 玄関からに入る前から、家の匂いがする柔軟剤や芳香剤教えてください❤️ 玄関からに入る前から、家の匂いがする柔軟剤や芳香剤教えてください❤️ 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 4 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント とまと すみません、何回質問するのですか?💦 8月21日 退会ユーザー 私も同じ事思いました!4つ以上出てきててちょっと不愉快です😅 8月21日 とまと 初期の質問に回答してくださってる方にお礼や返信なく次々と同じ質問たててらっしゃるので、なんだか最初の方も可哀想で😢 8月21日 はじめてのママリ🔰 すみませんでした 8月21日 とまと 初期に回答してくださってる方へ、ありがとうございますの一言だけでも伝えられたら、回答くださった方も気持ちが良いと思いますよ😊せっかく画像まで親切に載せてくださったのですから✨ 8月21日
退会ユーザー
私も同じ事思いました!4つ以上出てきててちょっと不愉快です😅
とまと
初期の質問に回答してくださってる方にお礼や返信なく次々と同じ質問たててらっしゃるので、なんだか最初の方も可哀想で😢
はじめてのママリ🔰
すみませんでした
とまと
初期に回答してくださってる方へ、ありがとうございますの一言だけでも伝えられたら、回答くださった方も気持ちが良いと思いますよ😊せっかく画像まで親切に載せてくださったのですから✨