コメント
きなこ⭐︎
とろけるチーズがあれば、ピーマンを半分に切った中にとろけるチーズを入れ、豚肉で巻いて焼いたあとに、甘辛ダレで絡める。
かぼちゃも同様でかぼちゃを薄切りしてその上にお肉を巻いて焼いて甘辛ダレで絡める。
玉ねぎをみじん切りにし、香味ダレと混ぜ合わせて、豚肉を揚げ焼きしたやつにかけて食べるとサッパリです!
この3つが思いつきました!
退会ユーザー
大きい薄切り肉ならやっぱり野菜巻いて焼くのが楽だと思います!
私はキャベツ好きなので、小さめ幅の千切りにしてから塩振っておいて、しんなりしたら豚肉で巻いて焼くのが食べたいです😋
大人だけなら焼肉のタレで味付けしちゃうのが楽ですし、子供も食べるようになってからはお酒と醤油と砂糖とみりんと生姜少しで味付けてます!めんどくさい時は薄めためんつゆでもアリです🙆♀️
-
キャスケット
野菜巻き最高ですね😍
キャベツと人参も千切りしてちょっとチンして巻き巻きしようと思います😆
お肉沢山あるのでおだんごさんとぴっぴさん両方のレシピを作ってみたいと思います😁
素敵なレシピをありがとうございました😍- 8月21日
きなこ⭐︎
香味ダレは、
醤油、酢 大さじ1
砂糖、ごま油 大さじ2分の1
生姜 適量
みじん切りした玉ねぎをレンジでチンして、香味ダレと混ぜ合わせれば出来上がりです☺️細ねぎを散らしても美味しいですよ😊
キャスケット
とろけるチーズあります🧀✨
凄く美味しそうですね😍
豚肉を揚げ焼きにして香味ダレかけが凄く好きなタイプのので今日作ってみようと思います😊✨
素敵なレシピありがとうございました😍
キャスケット
すみません💦
下に返信しちゃいました💦
お肉かなり沢山あるのでお2人の提案されたレシピ両方作りたいと思います😆