コメント
わらびもち
出来ないに等しいですね😂😂😂
赤ちゃんには昼夜の区別がそもそも出来ないので💦
39110
昼夜の区別がついていないので、なかなか難しいと思いますよ(⌒-⌒; )
-
N
そうですよね、日中ほとんど起きてるのでどうしたもんかと、、、
- 8月21日
退会ユーザー
2歳の娘でもお昼寝するので出来ないと思います😅😅
-
N
お昼寝してくれるのすごい助かりますよね、、、。
ずっと起きてるのでどうしたらいいんでしょう、、、- 8月21日
-
退会ユーザー
オムツ替えてミルク?母乳?あげて抱っこしても寝ないですか?
- 8月21日
-
N
寝ないんです💦
- 8月21日
-
退会ユーザー
上の子も新生児の時に全然寝なかった時ありましたけど、何日も日中寝ないですか?
- 8月21日
-
N
3日目くらいです。
- 8月21日
-
退会ユーザー
ずーっと何時間も起きてます?
- 8月21日
-
N
起きてます。抱っこで寝て横にすると10分くらいで起きちゃいます。
お腹も空くのか3時間持たずに泣いたりします- 8月21日
-
退会ユーザー
それなら抱っこで寝るなら横にせずそのまま寝かせてあげてみてはどうですか?
上の子の時、1時間おきに授乳だったので3時間も空いてくれたら嬉しいですよ〜!😅- 8月21日
-
N
抱っこでも眠りが浅く目があくんです😂
ミルクなもので💦- 8月21日
-
退会ユーザー
ミルクの飲みっぷりはどうですか?
ミルクでも母乳でも育ってくれればどちらでも大丈夫です👍
抱っこで家の中、歩き回ってもダメですか?揺れると眠くなると思うんですが…ママの心臓の音聞かせると寝やすくなりますよ〜😊- 8月21日
-
N
勢いよく飲んでくれてます!
夜寝てくれる時は3時間寝てくれるので足りないってわけではないと思うんですよね...
だめです、すぐ目が開いてお手上げ状態です🤷♀️- 8月21日
-
退会ユーザー
飲みっぷりもよく排便排尿で夜も寝てくれるならしばらく泣くまでそのまま起こしておきましょう😅
眠たくなったら寝るか泣くと思うのでそれまでNさんも休息しましょう😊👍- 8月21日
-
N
うんちは一応毎日してますがあまり量が出てない気がするんですよね💦それも関係ありますかね、、、。
- 8月21日
-
退会ユーザー
うんち1日何回くらいでてますか?
便秘気味でお腹が苦しくってってこともありえるかもしれないです💦
上の子は生後3ヶ月から便秘で1週間出ないってときもありました!- 8月21日
-
N
多くて3回出るか出ないかですがその量も多くないです。
固くも緩くもないと思うんですが、、、- 8月21日
-
退会ユーザー
産まれてからずっと1日3回前後ですか?
- 8月21日
-
N
入院してた時はわかりませんが退院してからはそうですね、1回のときもありますけど💦
- 8月21日
-
退会ユーザー
ん〜微妙ですが、便秘気味も関係あるかもしれませんね💦
1度小児科に電話して聞いてみてはどうですか?- 8月21日
退会ユーザー
出来ないです!そんなに寝ない赤ちゃん逆に心配になっちゃいますね!😱
-
N
そうなんです、あくびはするのに目はパッチリ開いてて抱っこで寝かして横にさせても眠りが浅いのか10分もしないで起きちゃって😅
- 8月21日
-
退会ユーザー
抱っこでは寝るんですか?
- 8月21日
-
N
浅い眠りではありますがちょっと寝ますがすぐ目が開きます
- 8月21日
-
退会ユーザー
泣かずにずっと起きてるとかですか?😳
- 8月21日
-
N
泣くときもあります(泣)
- 8月21日
-
退会ユーザー
泣かずに起きてる時は別に気にしなくていいと思います🤩
泣いてる時は要求に答えてあげると泣きやみますか?- 8月21日
-
N
泣いてる時はだいたい抱っこしたら泣きやんでくれますが寝てくれないことがなにより心配で😭
- 8月21日
-
退会ユーザー
眠くないんですかね😳
赤ちゃんは眠くても泣きますから泣かないで起きてる時は眠くないんじゃないかなと思います!
不機嫌じゃないのなら気にしなくていいと思いますが、泣かないで起きてる時に抱っこしてゆらゆらすると寝たり寝そうになったりしますか?- 8月21日
-
N
泣いてない時はそのまま横にしておくのですがしばらくすると泣き出します、、
- 8月21日
-
退会ユーザー
新生児なのでずっとご機嫌な事は無いです(*´﹀`*)✨
ひとり遊び出来るようになるとしばらくは泣かないですがまだ置いてるだけでは泣きますよ〜!- 8月21日
N
そうですよね、日中全く寝ないのでまさかなぁと思ったんですが気のせいでした!