コメント
さーママ
私は外れ気味です....予感はこっちだけど、おなか的にこっちかな....と思ったら後者だったり😂
ま、健康なら💕💕
ママ
私は外れました〜💦
2人目は男の子で15週には確定だったので、まだわからないということは女の子の可能性も高いと思います😊
-
あれむ
全く足を開いた状態になってくれなくて。まだどちらの線もありかなって。
昨日の検診でも分からずでした…- 8月22日
くま
私は予感当たりました!
元々男女希望はなかったのですが、
不思議と妊娠初期から女の子だろうと思っていました🙋♀️
周りには男じゃないかと言われてましたが😂
退会ユーザー
1人目も2人目も直感当たりました😋
根拠はないです!女の子がいいなーって思ってたのに絶対男の子の気しかしてませんでした間違いなく男の子って思ってたら男の子でした😂
2人目はなんとなく女の子な気がするなぁって思ってたら女の子でした!
ジンクスとかで言うなら、上の子の時はめちゃくちゃお肉食べたくて毎日ぐるなび見たりインスタの肉のタグを漁ってました😂
下の子は確かにパフェとかシュークリームとかチョコとか甘いものすごい食べたくなりました!!
退会ユーザー
女の子希望だけど初期の頃からどうしても男の子な気がしてました。男の子の夢ばかり見てましたし、周りにもなんとなく男の子っぽい、お腹の出方も男の子っぽいと言われてました。
結果、感は外れて女の子でした👧🏻🌼
退会ユーザー
上の子は妊娠わかった瞬間から
あ、女の子だって分かりました
下の子はんーどっちかなぁ
男の子っぽい感じだなぁ
って思ったら男の子でした
あれむ
返信ありがとうございます!
昨日の検診では分からず…4週後のお楽しみになりました。
もうその頃には7ヶ月になっちゃうんですけどね。