ゆ3ё
私は1人目の時に36週で入院して夕方バルーン入れましたが、陣痛はこなくて、翌朝バルーンが抜けて出てきたので、結局促進剤をし、それから2時間で産まれました(*´˘`*)
いよいよですね◟́◞̀♥︎
頑張って下さい╰(*´︶`*)╯
こばんざめ
回答ありがとうございます。
私も明日、促進剤の予定なんですが、無事に生まれてくれるといいな(。>д<)
ドキドキしますね(。>д<)
ゆ3ё
きっと、大丈夫ですよ( ∩ˇωˇ∩)
今日は、休めるなら休んでた方がいいと思いますよ⑅◡̈*
こばんざめ
ありがとうございます(*^^*)
今日はゆっくり寝て明日に備えたいと思います!
のえ
2年前の話になりますが。
初産で、予定日を過ぎても全〜く生まれる兆しなし。1週間後に入院しました。
入院時は、子宮口2cm
9:00 バルーン4cmに膨らませる。同時に促進剤。
12:00過ぎ バルーンが自然に外れ。段々と陣痛が。
6時過ぎ 出産でしたよ(^^)
こばんざめ
ありがとうございます。
私も明日、促進剤使う予定なんですが、スムーズに出産できるといいな(。>д<)
Reoまま
私も1人目の時は、予定日より11日たっていたので、バルーンを入れて促進剤でした😊
1日目のお昼過ぎにバルーンを入れて2日目の朝にバルーンがとれて破水からの陣痛が弱かったので促進剤をしてお昼過ぎには産まれましたよ😆💓
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😘頑張って下さい🙏
ポンデ
私も一人目は予定日から1週間経っていたのでバルーンからの促進剤でした。
バルーンは1日目の朝に入れて、その日の夕方くらいには外れていたんですが‥促進剤が効かず、1日目2日目と陣痛来ずで、3日目に陣痛がきて9時間で産まれました(´,,・ω・,,`)
出産頑張ってください!
こばんざめ
回答ありがとうございます。
もうすぐ赤ちゃんに会える期待と不安でドキドキですけどがんばりますー(。>д<)!
こばんざめ
回答ありがとうございます!
今日促進剤の予定なので、陣痛がきてくれることを祈ろうと思います(。>д<)!
あーちゃん134
もう5年も前ですが、
お昼過ぎにバールン入れて、
夕方にはバールン出てきましたよ〜!
本陣痛きて、
無事に出産できますよーに!♡
コメント