はじめてのママリ🔰
注意事項というか、
ミルクあげたのに泣く、泣き止まないとかてわ
あげたほうがいいと思います😊
無意味にあげると後々のやめる時苦労したり
歯並びに影響が出ます。
でも、お母さんが気休めになるのはメリットですね😊

まま
妹がおしゃぶりでほぼ全部の歯が虫歯になりました😓
特に指吸いをしてたからあげた等の理由がなければ、おしゃぶりはしない方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
注意事項というか、
ミルクあげたのに泣く、泣き止まないとかてわ
あげたほうがいいと思います😊
無意味にあげると後々のやめる時苦労したり
歯並びに影響が出ます。
でも、お母さんが気休めになるのはメリットですね😊
まま
妹がおしゃぶりでほぼ全部の歯が虫歯になりました😓
特に指吸いをしてたからあげた等の理由がなければ、おしゃぶりはしない方がいいと思います!
「生後28日」に関する質問
基本的にずっと泣いている生後28日目。耐えられません。みんなもっと育てやすい子を育てていて羨ましいです。こんなにずっと泣いているものですか?自分の子はなんで?抱っこしても反り返りが強くて不安です。怖い。ずっ…
生後28日の赤ちゃんです。この頃って何もなく普通に起きている時間ってありますか?泣いているか寝ているかしかないので、ゆっくり触れ合う時間が全くないのですが普通でしょうか。SNSとかみるとスキンシップ動画とか流れ…
生後28日目です。体重は3,700g、ミルクはずっと80mlであげています。昨日からミルク飲みながら泣いてしまって、お腹が苦しいのでしょうか。吐き戻しも多めにあります。可哀想です。うんちは量もまちまちですが6回ほど出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント