ややこ
私は、たまごくらぶさんの[たまプレ]をつかっています!
あと[sprout]ってアプリです!
赤ちゃんの成長する姿が立体画像で表示されて、わかりやすいです☆

ルニー
私もこのアプリ使ってましたが、
使いこなせてなかったです笑
でもカウントの
ベビーに会えるまで
ってとこが100日になった時にアプリ開いたらいつもと違う絵が出てきてテンション上がりました(ノω`*)
150日もなるかな?
楽しみにしててください♫
私は今は まいにちのたまひよ って言うのを使ってます!
そのアプリで言うノウハウが毎日変わるので面白いですよ(^^)

あおちゃんママ
ありがとうございます♡さっそく見てみますね( ^ω^ )立体画像…キニナル!(°_°)

あおちゃんママ
そうなんですよー使いこなせないんですよねぇ(笑)なんかカレンダーも翌月とか前月に戻る矢印◀︎みたいなのうまく押せないし…いらぁ{(-_-)}とします(笑)でもシンプルだからまぁ週管理にはいいかな?とも思って使っています、150日もーちょいだから楽しみに見てみよーっと!( ̄^ ̄)ゞ
まいにちのたまひよですね、さっそくチェックします♡ありがとうございます♡

Kna
私もsproutを使ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
赤ちゃんの成長がわかって、楽しいですよ〜!
胎動カウントや陣痛のカウントもできます。
でも、有料です…( *¯ ³¯*)

gontA929
私は「もうすぐママ」という無料アプリ使っています。
細かい内容が見れたり、準備リストがありネットでお買い物ができたりして重宝してます。
検診日や自分の感じたことなどは、私は自分の手帳に書いてしまってるので参考になるかどうかわかりませんが…。
心配事やこれからのことがまとまって記載されてるので簡単に使うならおすすめかもしれません(^^)

あおちゃんママ
sprout人気ですね‼︎見てきました、かなりリアルなCGベビーですねぇ(°_°)胎動カウント、陣痛カウントはかなり良さげ♡有料だけど登録してみよかなぁ(o^^o)情報ありがとうございますm(__)m

あおちゃんママ
これ初めて知りました(°_°)無料なのになかなかですね♡今皆さんに教えて貰ったの全部ダウンロードして使い比べしよぅかなと(笑)ありがとうございます♡
コメント