妊娠・出産 生理10日前に関係があり、生理周期が安定している場合でも妊娠の可能性はありますか? 質問です! 生理10日前に仲良ししました❁︎* ちなみに不順でもなくちゃんと毎月 生理が来ています。 10日前でも妊娠する可能性はありますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 leee⍤⃝♡(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日からずれていればもちろん可能性はあります! 8月21日 leee⍤⃝♡ お返事ありがとうございます❁︎ 前回の生理が7/28日 だとすると排卵日がだいたい 11日前後なので排卵日はズレていますが妊娠の可能性はありますか? 8月21日 leee⍤⃝♡ 仲良しした日は18日です* 8月21日 はじめてのママリ🔰 排卵日自体がずれていればもちろん可能性ありますし、性行為した時点で可能性0ではないです。 心配なら検査薬してみたらどうですか?🙃 8月21日 leee⍤⃝♡ ありがとうございます♥ 妊活中なの可能性があれば いいな〜と思っています! さすがにまだ仲良ししてから3日目で出ないと思うので生理が来なかったら検査薬してみます! ありがとうありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leee⍤⃝♡
お返事ありがとうございます❁︎
前回の生理が7/28日
だとすると排卵日がだいたい
11日前後なので排卵日はズレていますが妊娠の可能性はありますか?
leee⍤⃝♡
仲良しした日は18日です*
はじめてのママリ🔰
排卵日自体がずれていればもちろん可能性ありますし、性行為した時点で可能性0ではないです。
心配なら検査薬してみたらどうですか?🙃
leee⍤⃝♡
ありがとうございます♥
妊活中なの可能性があれば
いいな〜と思っています!
さすがにまだ仲良ししてから3日目で出ないと思うので生理が来なかったら検査薬してみます!
ありがとうありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )