雑談・つぶやき よし!買い物行って今日は出産に備えて旦那のご飯下味冷凍たくさん作るぞ… よし! 買い物行って今日は出産に備えて旦那のご飯 下味冷凍たくさん作るぞー! 卵も57円だから早く行かなきゃー! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 旦那 出産 ご飯 買い物 冷凍 いちご コメント 退会ユーザー 卵安いですね( Д ) ゚ ゚ 下味冷凍、便利すぎて未だに頼りきりです((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 暑いのでお出かけ気をつけてくださいね(^o^)/~~ 8月21日 いちご 無事に卵買えましたー! 下味冷凍、実は初めてします😂 気になってたけど なかなか出来なくて…笑 ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
無事に卵買えましたー!
下味冷凍、実は初めてします😂
気になってたけど
なかなか出来なくて…笑
ありがとうございます😊