ろく
去年行った時、先に下の子と私は上がって着替えてプールエリアに戻りました😊
私服でもプールエリアに入れるので大丈夫じゃないかと思います🤔

あゆ
先月行きました^_^
私は私服で行きましたよ😊でも結構暑いので気をつけてください。外より暑かったので汗でビチョビチョになりました💦
ろく
去年行った時、先に下の子と私は上がって着替えてプールエリアに戻りました😊
私服でもプールエリアに入れるので大丈夫じゃないかと思います🤔
あゆ
先月行きました^_^
私は私服で行きましたよ😊でも結構暑いので気をつけてください。外より暑かったので汗でビチョビチョになりました💦
「水着」に関する質問
来月初旬にレゴランド名古屋に行きます。 着替え必須と聞いたことがありますが、 みんな水着で園内を歩いているのですか? 水着プラス着替えの服を持参するべきですか? 荷物大量になるし、みなさんどうしてるのか気に…
カテ違いだったらごめんなさい。 静岡県 焼津市、藤枝市、静岡市あたりで、水着まだおいてある所ありますか? 必要になったのですが、もう買うには遅いですかね😅 40代なので、派手でなく、体型隠せるのが良いです😂
今日レジャー施設の大きなプールに行ってきたんですけど、 最悪なこと重なりすぎて😭 誰か聞いて欲しい、励まして欲しいです😭 1.まず次男の水着用意していたの着せ忘れて 現地で買うはめになりました。 6000円以上の無駄…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント