ろく
去年行った時、先に下の子と私は上がって着替えてプールエリアに戻りました😊
私服でもプールエリアに入れるので大丈夫じゃないかと思います🤔
あゆ
先月行きました^_^
私は私服で行きましたよ😊でも結構暑いので気をつけてください。外より暑かったので汗でビチョビチョになりました💦
ろく
去年行った時、先に下の子と私は上がって着替えてプールエリアに戻りました😊
私服でもプールエリアに入れるので大丈夫じゃないかと思います🤔
あゆ
先月行きました^_^
私は私服で行きましたよ😊でも結構暑いので気をつけてください。外より暑かったので汗でビチョビチョになりました💦
「パンツ」に関する質問
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
最近うんちやおしっこが漏れている事があります。 今8キロ10ヶ月の息子のオムツはメリーズのMサイズパンツタイプ使ってるんですがおしっこもうんちも漏れることがあります。 テープタイプ使ってた頃は全然漏れること無か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント