※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい🌹まま
子育て・グッズ

腰と下腹が痛くてオリモノが多いです。生理が来るのか心配です。完母ですが、生理痛が改善されるといいです。生理がいつ来るか気になります。

最近腰が痛くて下っ腹?が生理痛みたいな痛みがしてオリモノが多くて。・゚・(ノД`)・゚・。
なんだろ(><)もしかして生理来るんですかね。・゚・(ノД`)・゚・。
ちなみに完母なんですが。。
妊娠前は生理痛がかなり酷かったので出産して体質変わってくれてたらいいけど(><)
皆さんはどれくらいで生理きましたか?(><)
下っ腹が痛い。・゚・(ノД`)・゚・。

コメント

MOMO

6ヶ月できました(u_u)
母乳よりの混合です!
授乳してたら痛いしなんかわからないけど、不愉快!wwって思っていて、下っ腹痛いなぁって思ってたら生理きました、、、
私も妊娠前は生理痛がかなりひどくて、体質変わってくれればなと思いましたがあまり変わらずでした>_<

• きい🌹まま

きい🌹まま

今までなかったからよかったけど
    またあの痛みが来るかと思うと。・゚・(ノД`)・゚・。
    変わらなかったんですね(><
    私もそろそろな気がします(><)

• 4月5日
ゆか426

5ヶ月で生理きました!
ちなみに完母です。
出産前から生理痛かなりひどくて鎮痛剤手放せなかったんですが出産後、生理痛はあるものの鎮痛剤は飲まずになんとかいられるくらいには軽くなりました!量はあまりかわらない気がします。

• きい🌹まま

きい🌹まま

私も常に飲んでました(><)
    しかも2時間くらいでまた痛み出したりして。・゚・(ノД`)・゚・。
    少しは楽になったんですね(*ºчº*)
    私も少しでも楽になりたいです(><)

• 4月5日