お出かけ 下の子が来月再来月には生まれるので最後に家族3人で遠出したいなと思っ… 下の子が来月再来月には生まれるので最後に家族3人で遠出したいなと思って色々調べていたのですがあまりピンっとくるところがなく 今行こうと思っているのはみさき公園なのですが坂道や段差が多いとあり歩きたい娘からしたらしんどいかなとおもったり でも、入場料も安いしイルカショーも見せたいなと思って検討してます! 同じぐらいの年齢でここ良かったよなどがあれば教えて欲しいです! 大阪住みなのでできたら関西でお願いします! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 家族 年齢 公園 ぴよ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント スポンジ ワールド牧場とか五月山動物園はどうですか? 特別感はないかもですが小さい子なら楽しいと思います😊 8月21日 ぴよ コメントありがとうございます。 主人に相談してみます! ありがとうございます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます。
主人に相談してみます!
ありがとうございます☺️