お出かけ 再投稿で申し訳ありません💦最近、海老名ファンタジーキッズランドに行か… 再投稿で申し訳ありません💦最近、海老名ファンタジーキッズランドに行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り キッズ 海 ゆいママ(6歳) コメント ❁s.mama 最近なのかわかりませんが 8月の頭に行きましたよ😊💓 8月21日 ゆいママ コメントありがとうございます😊 混み具合や、1歳1ヶ月の子でも楽しめますか?ちなみに、私の母も行くのですが大丈夫でしょうか?💦 8月21日 ❁s.mama 私が行った時期は夏休み真っ只中で 小学生が多くて危なかったです💦 夏休み中は多分いつ行っても 混んでる気がします😭💦 でも充分楽しめましたよ😊💓 ちなみに息子の初デビューはまだ ハイハイ時期でしたがそれでも 存分に楽しめました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎ 私の母も一緒に行ったこと ありますが全然問題なかったです! 8月21日 ゆいママ お返事いただきましてありがとうございました😊💕 そうなのですね💕やはり室内で涼しいですし、夏休み中は混みますよね💦 しかし、楽しめるのであればいいですね💕行ってみたいと思います💕✨ 8月21日 ゆいママ 前回の内容になります💦💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
混み具合や、1歳1ヶ月の子でも楽しめますか?ちなみに、私の母も行くのですが大丈夫でしょうか?💦
❁s.mama
私が行った時期は夏休み真っ只中で
小学生が多くて危なかったです💦
夏休み中は多分いつ行っても
混んでる気がします😭💦
でも充分楽しめましたよ😊💓
ちなみに息子の初デビューはまだ
ハイハイ時期でしたがそれでも
存分に楽しめました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
私の母も一緒に行ったこと
ありますが全然問題なかったです!
ゆいママ
お返事いただきましてありがとうございました😊💕
そうなのですね💕やはり室内で涼しいですし、夏休み中は混みますよね💦
しかし、楽しめるのであればいいですね💕行ってみたいと思います💕✨