妊活 昨日病院で排卵済を確認💪💓けど体温は平行線。あまり基礎体温に詳しくな… 昨日病院で排卵済を確認💪💓 けど体温は平行線。。 あまり基礎体温に詳しくない のですがこれってちゃんと 排卵してるんですよね?😂 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 ym:) コメント 退会ユーザー 病院で排卵済みを確認であれば排卵していると思います☺️ 基礎体温も何日かかけて高温期に入る人もいるので2~3日様子見でもいいと思いますよ🥰 8月21日 ym:) コメントありがとうございます💓 そうなんですね😭よかったです、、🙀✨ あとは生理来ないことを祈っときます😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym:)
コメントありがとうございます💓
そうなんですね😭よかったです、、🙀✨
あとは生理来ないことを祈っときます😂