しーまま
今だに母乳飲んでます😂
あまり意識していませんが、チーズはカルシウムプラスのとかにはしてます😊
チーズ、小松菜、しらす、ひじきなどはカルシウム多いので、その辺は積極的に摂るようにはしています😌
ひじきは摂りすぎにも気をつけていますが💦
しーまま
今だに母乳飲んでます😂
あまり意識していませんが、チーズはカルシウムプラスのとかにはしてます😊
チーズ、小松菜、しらす、ひじきなどはカルシウム多いので、その辺は積極的に摂るようにはしています😌
ひじきは摂りすぎにも気をつけていますが💦
「完母」に関する質問
産後の不正出血について質問です🐰 1ヶ月検診の時点で悪露は終わっており、 内診でももう残ってないよ〜と言われました。 その後1週間後に出血が5日間ほど続いたので 完母なのにもう生理再開?!と驚きました。 元々、生…
母乳の出方について教えてください(;_;) 初めての完母に挑戦しています。 今、もうすぐ3ヶ月ですが、検診時、順調に体重増えてるからそのままのペースで頑張ってねと言われました。 が、時間帯や日によっても違いますが…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 1ヶ月すぎた頃から授乳クッションが合わなくなり、授乳クッションを買い替えるか悩みここまでまきました。たまたま家以外の授乳クッションを使い、楽だったのでやはり買い替えるか更に悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント