コメント
さみー
いいと思います🤗
ママリ🔰
大丈夫だとおもいます!心配だったら夜の分は小分けして冷凍するとかですかね?
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ありがとうございます!
冷凍も考えたのですが、じゃがいもが入っているのでどうしようかと思って…。
先程冷蔵庫に入れたので、昼と夜にあげる事にします🙂- 8月21日
みぃ
問題ないとおもいますよ!
同じものが続くことがネックですか?
うちは毎日同じようなものあげてます…
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ありがとうございます!
私もほぼ同じメニューが続いてしまうので、そこは気にしてないです😅
今の時期、菌が繁殖しやすいのかな?と思ってそこが少し心配で…。
冷蔵庫に入れておけば大丈夫。だという意見が多かったので、昼と夜もあげる事にします🙂- 8月21日
ミッフィー
いいと思います☺️
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ありがとうございます!
- 8月21日
退会ユーザー
今作ったものなら問題ないと思います(^^)
私は煮物は前の夜から煮て次の日の夜に出したりしてましたよ!
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ありがとうございます!
そうなんですね🙂
お子さんが一歳半くらいの頃からですか?- 8月21日
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退会ユーザー
いえ1歳半の頃は専業主婦だったので、朝煮て夜出してました✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
- 8月21日
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そうなんですね!
すみません、もう一つお聞きしてもいいでしょうか?
子ども用の肉じゃがだけお皿に出して取ってあるのですが、お昼と夜出す時はレンチンでも大丈夫ですか?
もう一度きちんと火を通さないといけないでしょうか…?- 8月21日
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退会ユーザー
冷蔵庫に入れてあるのであれば私なら、レンチンしてしまいます😅
じゃがいもは、アシが早いので今日中に食べてくださいね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡- 8月21日
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分かりました!
何度もお返事くださり、ありがとうございました😊❗️- 8月21日
a
逆に何がダメなのかわかりません💦朝作って偉いなぁと思います。わたしなら次の日でもあげちゃいます。
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ありがとうございます!
朝しか作る時間がないので、出来るだけ朝に作るようにしているんです😅💦
今の時期、早く作りすぎると菌が繁殖しやすいのかな?と思って…。
冷蔵庫に入れておけば大丈夫みたいなので、お昼にあげましたが何故か半分くらい口から出されました🤮- 8月21日
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ありがとうございます!