※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

あーーもーーーー育児記録アプリ、なんで義理のお母さんとも共有すんの!…

あーーもーーーー育児記録アプリ、なんで義理のお母さんとも共有すんの!?旦那!!!勝手にやめてーー!私の日記でもあるんだけど!!!!!!

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

えーーー!!それはめっちゃやだ!!!!

• ゆー

ゆー

ですよね!!!産まれてから愚痴とかは書いてないけどいろんな気持ちとかも書いてて本当にやなんですよ!!!😭😭😭😭😭意味わからん

• 8月21日
よしげ

えーーー💦💦💦
最悪ですね😭💦

• ゆー

ゆー

最悪ですよね!!!!!私の心の日記なのに😭😭プライベートはアプリ上からもなくなりました😭😭

• 8月21日
pipi

監視されてる感じがして嫌ですね😓

• ゆー

ゆー

ですよね!!!!もう日記かけないです…😭😭😭

• 8月21日
ミルク

それはあり得ないですね💦

• ゆー

ゆー

あり得ないですよね!!!!!もーーーーやだーーーー!

• 8月21日
こう

わぁ😨😨😨
相談もなく勝手に共有したんですか??
旦那さんそれはめちゃめちゃ最悪ですね💦
今からでもこれは自分の日記でもあってプライベートなものだからって共有外せないんですか?

• ゆー

ゆー

そうですね…共有してもいいよね?ってあとは共有コード入力するところで聞かれたのでほぼ勝手ですね!
    なんか私の気持ちって誰にも尊重されないものなのかなって悲しい気持ちになりました。最悪です!!!!

• 8月21日
  • こう

こう

してもいいよね?は確認でもなんでもないですよね
    この場合は事後報告と一緒ですよ😨

てか義母も育児記録とか読んでどうするんでしょうね

• 8月21日
  • ゆー

ゆー

本当ですよね…どうするのか疑問です。
    産まれてからの私の気持ちがどんどんいろんな人に読まれていくかも知れないと思うと日記消したいけど、消して全部なくなってしまうのは悲しくて複雑です😭

• 8月21日
  • こう

こう

ご出産はいつだったんですか??
    共有を外せないなら、とっても面倒だしなぜその手間を自分が?!!と思いますが別の自分だけの育児記録アプリをインストールしてそっちに記録写し変えます
    共有されてる方はもう全くしなくなるかたまにぽつぽつするくらいにするか😅

なんにせよ監視も干渉もされてるみたいで気持ち悪いですね💦

• 8月21日
  • ゆー

ゆー

出産はもう一年前くらいになります😅移すのは面倒だけどその手もありですね😢共感してもらえてありがたいです😭😭ちょっと気分良くないですよね……最悪です😢

• 8月21日
  • こう

こう

一年は~😭
    かなりの量ですよね😣💦
    とりあえず他のアプリを見つけましょう💪
    もしくは私は手書きはどうですか??
    私もしばらくはアプリつけてましたけど、三年日記を勧められてから今年の3月から始めました😊
    一年後に振り替えれるから楽しいよー!って言われたのでそれを楽しみに子供たちの日々のこと書いてます☺️

• 8月21日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます✨手書きすごいですね!私は字が綺麗じゃなくて考えていなかったんですが、ちょっと見てみようと思います😊

• 8月22日
スズ

😱😱😱😱😱
結婚して子どもも生まれたのにいつまで親離れできないんですかね😱
義母も息子夫婦のことにズケズケと土足で入りすぎで気持ち悪いです!

• ゆー

ゆー

なんだかね…って感じですよね😱😱子供や私が体調崩したときに義父母には本当にお世話になって感謝してるんです😭😭だからといって全部オープンはなんか嫌で😭😭😭はー旦那の私への思いやりのなさもかなりダメージ大きいです

• 8月21日