3日前に旦那と大喧嘩しました。内容は、今まで(結婚前から)多分私には嘘…
3日前に旦那と大喧嘩しました。内容は、今まで(結婚前から)多分私には嘘ついてアコムやらレイクとかからの借入があったらしく結婚し、妊娠中旦那の洗濯物洗濯しようと思ったらポッケから借入ご返済とかの明細が出てきました。借金は私はめちゃめちゃ嫌いなので問い詰めてやろうかと思ったのですが、どうせキレて終わりだろうしまた嘘つくだろうから問い詰めてはいません。色々考えてたらそう言う怒りが3日前に爆発したんでしょう😂夜中寝てる時私が(死ねバカ男)って言ったらしくそれに対してバカ男って誰の事?🤔って聞いてきたんですがそんなこと言ってないよと返しました。私寝てたし😂
なのに超逆ギレしてて未だにシカトされてますがこの前、子供と一緒に実家帰る?言われたとき帰っとけば良かったかなって思ってます。次言われたら帰りますがそう言うときに実家帰れ=離婚ですかね?それだと超嬉しいのですが、離婚の話は絶対持ってこない男なので言い方もやり方も汚いんです。実母にそれ言ったらあんたと孫くらいなら面倒みるよって言われてなんか気分がもう帰ってもいいかななんて思っちゃいました😂
- ダノン(6歳)
hana
逆ギレしてるとこ悪いんだけどさ、私貴方が借金してること知ってるんだよね?
それについてはどうなの?どういうことなの?どう思ってんの?
知ってて何も問い詰めなかった私の気持ちわかります?
って私なら火に油注ぎに行っちゃいそうです🤣🤣🤣
コメント