sayu
ドアノブを90度付け替えて縦にすると届かなくて開かなくなります!❁
うちも開けるようになりましたがあの嬉しそうな顔たまりませんよね♡
けど危ないのでやめてもらいます笑♡

はじめてのママリ🔰
ドアノブを縦に付け替えました😉

退会ユーザー
鍵付きのドアノブに変えたり
ドアノブに届かない用にしたりしましたが
見てカギ開けれるようになり
頭使っておもちゃとか踏み台みたいになるもの持ってきて
開けるので階段行く前に柵?通せんぼしました🙂
sayu
ドアノブを90度付け替えて縦にすると届かなくて開かなくなります!❁
うちも開けるようになりましたがあの嬉しそうな顔たまりませんよね♡
けど危ないのでやめてもらいます笑♡
はじめてのママリ🔰
ドアノブを縦に付け替えました😉
退会ユーザー
鍵付きのドアノブに変えたり
ドアノブに届かない用にしたりしましたが
見てカギ開けれるようになり
頭使っておもちゃとか踏み台みたいになるもの持ってきて
開けるので階段行く前に柵?通せんぼしました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で発語がほとんどありません。 1歳半過ぎに初めて『わんわん』と喋りましたが、そこからあまり単語が増えず、、、。 今で15語ぐらいだと思います。 『あれーどこいったー』みたいな事を言うこともありますが、親にしか…
保険証について教えてください! 上の子が風邪ひいて、その影響で赤ちゃんも鼻がズーズーしてるので2人とも病院を受診しました。 下の子はまだ主人が会社に申請中のためまだ保険証とかないので実費でした。 病院から今…
いいねでお願いします😭 3歳3ヶ月の娘の欲しいものについて💦 この前おじいちゃんがオモチャを買ってくれることになり、娘は炊飯器のオモチャか自販機のオモチャで悩み、自販機のオモチャを自分で選びました! けどその夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント