sayu
ドアノブを90度付け替えて縦にすると届かなくて開かなくなります!❁
うちも開けるようになりましたがあの嬉しそうな顔たまりませんよね♡
けど危ないのでやめてもらいます笑♡

はじめてのママリ🔰
ドアノブを縦に付け替えました😉

退会ユーザー
鍵付きのドアノブに変えたり
ドアノブに届かない用にしたりしましたが
見てカギ開けれるようになり
頭使っておもちゃとか踏み台みたいになるもの持ってきて
開けるので階段行く前に柵?通せんぼしました🙂
sayu
ドアノブを90度付け替えて縦にすると届かなくて開かなくなります!❁
うちも開けるようになりましたがあの嬉しそうな顔たまりませんよね♡
けど危ないのでやめてもらいます笑♡
はじめてのママリ🔰
ドアノブを縦に付け替えました😉
退会ユーザー
鍵付きのドアノブに変えたり
ドアノブに届かない用にしたりしましたが
見てカギ開けれるようになり
頭使っておもちゃとか踏み台みたいになるもの持ってきて
開けるので階段行く前に柵?通せんぼしました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月です 離乳食について、固形が食べられません。 ペーストなら、200gでも食べます。 少しでも粒感があると、1口で怒ります。 市販の、7ヶ月〜のベビーフードで無理です。 それでも口腔の発達のために食べてほし…
人によって得手不得手もありますが 4歳未満までで皆さんは何歳の育児が大変?とゆうか どの年齢も善し悪しあるけど総合的に見て この年齢が大変だった、この年齢が良かった… ありますか?😂😂 上の子だけの時は何するに…
上2人(8歳6歳)が自閉症スペクトラムと診断がつきました。 2人ともADHDも併発していて、程度の違いなどで若干タイプが違うように見えますし割と情緒面以外ではわりと普通です。 悩んでいるのは敷地内同居の義両親に話すか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント