子育て・グッズ うどんやパン粥は、離乳食用にまとめてゆでて冷凍OKですか😣? うどんやパン粥は、離乳食用にまとめてゆでて冷凍OKですか😣? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 離乳食 うどん 冷凍 すてぃんぴー(5歳9ヶ月) コメント りおな。 うどんとパンを同じ鍋でってことですか?😯 それぞれ冷凍ストック大丈夫ですよ! 一緒の鍋だとパン粥がうどんに付きませんか?🙂 8月21日 familia❥ 横からすみません💦 まとめては一緒にじゃなくて、量のことだと思います💦 8月21日 りおな。 わたしは1週間分ストックしてます🙂 8月21日 すてぃんぴー うどんとパンを一緒に冷凍ではなく、うどんはうどん、パンはパンで別々に冷凍って意味です😀‼️ わかりにくくてすみません😣 8月22日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 そうです!それぞれ別々にってことです😣 大丈夫みたいなので、私もストックします🙂👌 8月22日 りおな。 うどんは具材、出汁と一緒に1ブロックで冷凍してます!👶✌️ 8月22日 すてぃんぴー そうなんですね! 私もそんな感じでやってみます! ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
横からすみません💦
まとめては一緒にじゃなくて、量のことだと思います💦
りおな。
わたしは1週間分ストックしてます🙂
すてぃんぴー
うどんとパンを一緒に冷凍ではなく、うどんはうどん、パンはパンで別々に冷凍って意味です😀‼️
わかりにくくてすみません😣
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
そうです!それぞれ別々にってことです😣
大丈夫みたいなので、私もストックします🙂👌
りおな。
うどんは具材、出汁と一緒に1ブロックで冷凍してます!👶✌️
すてぃんぴー
そうなんですね!
私もそんな感じでやってみます!
ありがとうございます😊