コメント
ままり
甥っ子なのですが、2歳で私の家にあったメルちゃんに興味を持ち、ご飯食べさせたりお風呂入ったりしてました😂
nari
私自身の話ですが、2歳の誕生日の時にぽぽちゃんをプレゼントしてもらいました☺️
-
しんちゃん
やっぱり2歳くらいですよね!
なんだかほっこりしました☺️ありがとうございます✨- 8月20日
な
1歳になる前から、
欲しがったので
1歳前のクリスマスに
あげましたが
上手に遊んでました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
しんちゃん
そうなんですね!はやいっ!すごい!👏
うちは犬のぬいぐるみはよく抱っこして頭ナデナデしてるんですが、ぽぽちゃんをお世話する遊びをするのかどうか、、🤔
最終判断は母に任せようかな〜
回答ありがとうございます!- 8月20日
-
な
うちも、きっかけわ
犬のぬいぐるみに
自分のご飯をあげたリ
しだしたことです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
メルちゃんシリーズわ
店頭に見本があるので
実際に興味示すか試せますよ\( ˙▿︎˙ )/- 8月20日
奈麻
一歳の誕生日プレゼントにメルちゃんを親戚からもらいました!
ただ、まだ早いな~という私の判断で、一歳半頃に開封しました☺️🌱
その時も上手に遊んでいましたが、徐々に好き度が上がってきた感じで、2歳の誕生日にメルちゃんグッズをプレゼントしたらとても気に入ってくれました♥️
-
しんちゃん
わたし的には2歳くらいかな〜と思ってたけど1歳でも上手に遊べるんですね!
たしかに!グッズがたくさんあるから、またプレゼントしてもらうのいいですね😁
好き度が上がってきたって想像するとかわいいです💕
ありがとうございます!- 8月20日
-
奈麻
2歳頃からが一番楽しく集中して遊べると思います(*^^*)
ただ、うちの子の場合シルバニアファミリーにも興味を持ち始めていて、年齢が上がるとリカちゃん人形とかそういうコンパクトなおもちゃにも興味がいくんですよね💦💦
なので、一歳頃から人形はあってもいいかな?と思います😊✨- 8月20日
-
しんちゃん
おはようございます☀
なるほど!次はリカちゃんなんですねー
女の子は次々ブームが来そう😂
じゃあやっぱりグッズもたくさんあるし1歳の誕生日でも早くはないのかな🤔✨
ありがとうございます!- 8月21日
しんちゃん
お風呂も入ったりしっかり者のかわいい男の子ですね😂
2歳だとちゃんと理解して遊ぶんですね☺️
ありがとうございます!