コメント
min♡
私も初期から胸のまわり、青いですーびっくりしますよね(*^^*)
みみみ
私もですよ!!
7週目から胸が大きくなり、10週の時に薄っすら青い血管??が見えました🙌
min♡
私も初期から胸のまわり、青いですーびっくりしますよね(*^^*)
みみみ
私もですよ!!
7週目から胸が大きくなり、10週の時に薄っすら青い血管??が見えました🙌
「14w3d」に関する質問
こんにちは 職場への妊娠報告のタイミングで相談です 現在妊娠13週で、上司へはもっと初期で報告済みです。 その際、職場の皆様への報告は体調不良で長期休みを取ることなどがなければ安定期で報告しますと伝えています …
14w3dのエコーです。 頭が左で身体が右とだけ教えてもらったのですが エコーの上側が見切れていてどういう体制?なのかわかりません🥲 聞けば良かったのですが、異常なしといわれて安心して聞くの忘れました、、 これは背…
【⠀エコーで男の子と言われた方🐘 】 先日、14w3dの妊婦健診で、 男の子だね〜と言われました😳 こんなに早くわかるものなのでしょうか??? 途中から性別変わることもありますか??? 陰核とか、臍の緒などはママリで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いじゅん*
来週が4週間ぶりの検診で
本当にどきどきで
落ち着かなくて
いろんな変化に敏感になり増す!