てもす
おそらく授乳してるのが関係していると思います🤔
娘も、1歳2ヶ月まで添い乳していたのですが、あまりにも頻繁に起きるため断乳したら2日目からほとんど起きなくなりましたよ⭐️
退会ユーザー
暑い寒いとかはどうですか?😂夜間授乳してるんですか?🧐
なっち
おっぱいを加えてない事に反応して起きるらしいですよ!
私は断乳したら朝まで寝てくれるようになってかなり楽になりました!
ゆーたん
私の長女は断乳したあとでも今でも時々すごい夜泣きしたり、起きてきますよ!!人それぞれなんでしょうね😭
てもす
おそらく授乳してるのが関係していると思います🤔
娘も、1歳2ヶ月まで添い乳していたのですが、あまりにも頻繁に起きるため断乳したら2日目からほとんど起きなくなりましたよ⭐️
退会ユーザー
暑い寒いとかはどうですか?😂夜間授乳してるんですか?🧐
なっち
おっぱいを加えてない事に反応して起きるらしいですよ!
私は断乳したら朝まで寝てくれるようになってかなり楽になりました!
ゆーたん
私の長女は断乳したあとでも今でも時々すごい夜泣きしたり、起きてきますよ!!人それぞれなんでしょうね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんこの時期子供にマスクさせますか? 私はショッピングモールに行く時や、買い物、必ずさせます😱 そして冬は室内の遊び場には連れて行かないです🤣 少しでも可能性を低くしたくて笑 でもしてない方のほうが多くて😳…
SNSやめられた方いますか? インスタに依存していた時期があり、何回も編集したりいいねやコメントに一喜一憂して辞めました。 気持ちは楽になりましたが、みんなのストーリーをみているとたまにあげたいな繋がりたいなと…
独身時代の友達から、最近になって、ラインが来る様になり、その内容が、久しぶりにご飯食べよう!とか、そういう内容だったら全然分かるんですが、、 仕事関係のイベントのお知らせが多くて、反応に困ってます。 私とし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント