みさ
ならすぐ助けますね!
子供もかわいそうだし😅

まま
旦那が休みの日なら1時間様子みちゃいます😅
明日仕事なら変わります!

はじめてのママリ🔰
私なら自分が結構疲れてて今すぐ寝たいとかじゃなかったらすぐ変わります😢

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
旦那が困り始めたら交代しますが、それで子どもがすぐ寝ると かなり自信喪失するので(笑)私でも寝ない時は寝ないんだよねー、とか適当にフォローします🤣🤣🤣
みさ
ならすぐ助けますね!
子供もかわいそうだし😅
まま
旦那が休みの日なら1時間様子みちゃいます😅
明日仕事なら変わります!
はじめてのママリ🔰
私なら自分が結構疲れてて今すぐ寝たいとかじゃなかったらすぐ変わります😢
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
旦那が困り始めたら交代しますが、それで子どもがすぐ寝ると かなり自信喪失するので(笑)私でも寝ない時は寝ないんだよねー、とか適当にフォローします🤣🤣🤣
「授乳」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりです。 夜間に夜通し寝たことがなく、23時、2時、5時とだいたい3回ほど起きます。 抱っこして再度入眠させようとすると泣き出してしまうので授乳で寝かせています。(日中は抱っこ紐で寝かせている…
産後1ヶ月、胸が張らなくなりました。 先週まで完母でいってましたが、今週からバタバタ忙しいときにミルクを足すように…(1日1-2回、1回40-80cc)4時間とか授乳しないとさすがに少し張るのですが、そうでなければあまり胸…
経産婦さんに質問したいです🥹 先日出産して入院中なのですが、 おっぱいをあげてもミルクを上げても泣き止まない時があります。 その時周りにあるタオルや自分の服を口の方に持っていくので口が物寂しいのかな?と思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント