m
避妊をしての夫婦生活はするように病院側から言われています。

のん
病院から言われなくても、採卵周期は避妊がいいと思います☺️
採卵までに少しでも細菌を減らしておく為に、夫婦で抗生剤を飲むよう処方する病院もあるくらいです💦
m
避妊をしての夫婦生活はするように病院側から言われています。
のん
病院から言われなくても、採卵周期は避妊がいいと思います☺️
採卵までに少しでも細菌を減らしておく為に、夫婦で抗生剤を飲むよう処方する病院もあるくらいです💦
「採卵」に関する質問
何回も採卵された方、どのくらい採卵後のお休み周期を取っていたか教えていただけないでしょうか🙇♀️ 私は今低刺激専門の不妊治療クリニックに通っていて、毎周期採卵周期か移植周期なのですが、これは中刺激や高刺激で…
体外受精のスケジュールについて 今扶養内パートですが金額を超えそうなため 扶養を抜けようかと考えていました そしたら来月から体外受精へステップアップ することになりました 8月が準備期間で9月採卵予定です 体外…
【体外受精の保険適用について知りたいです】 私は30歳で今月から体外受精にステップアップしました!! 保険適用6回までと聞きましたが、移植が6回までなんですか?それとも採卵が6回で、移植は何度でもできるのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント