退会ユーザー
うちでは無いし詳しくはわからないですが、友達の所は旦那さんがタバコ辞めたら妊娠したって言ってました。
2人目も欲しいらしいですが旦那さんが辞めないらしくなかなか出来ないみたいです。
タバコが影響する人はする!って怒ってました。
あやま
わたしの旦那は運動率が低く何度言ってもタバコはやめてくれませんでしたが、サプリメント飲んでくれたら改善し妊娠できましたよ!
あっちゃんm
タバコの影響もあるんですね〜(ーー;)
ちなみに、何のサプリメントがいいですか?
実ィミ
うちもヘビーです(´Д` )やめるやめるって言って結局やめませんでした。トマトジュース飲ませたり、タイミングが、近くなるとリポDスーパー飲ませてました(*✧×✧*)
無理にやめさせるのもストレスになるかなー?と思い。。。節煙程度でしたが今回授かりました╰(*´︶`*)╯
あっちゃんm
リポDドリンクなどに、含まれてるタウリンって精子を活性化させたり、卵子を育てたりすごい効果があるんですね♪( ´▽`)
早速、タイミングの時に夕食前に飲んでもらいますね(*^◯^*)
結果が楽しみ♪( ´▽`)
皆さん回答ありがとうございました(*^◯^*)
ハーラン
知り合いの旦那さんは普通に吸ってるけど…今3人の子供がいますよ(⌒-⌒; )
コメント