コメント
まま
ノンカフェインなので量とかきにせずあげてますよー!
さよ
わたしも息子も麦茶が好きじゃないのでルイボスティーです🙆♀️
そのままでも大丈夫でしたが一応半分に薄めて、量は飲まないので50〜100くらいです
つるっとでます💩笑
-
もこ
50から100でもつるっと出るんですね!😭明日の朝ごはんの時はルイボスティー積極的に飲ませてみようと思います!
- 8月20日
まま
ノンカフェインなので量とかきにせずあげてますよー!
さよ
わたしも息子も麦茶が好きじゃないのでルイボスティーです🙆♀️
そのままでも大丈夫でしたが一応半分に薄めて、量は飲まないので50〜100くらいです
つるっとでます💩笑
もこ
50から100でもつるっと出るんですね!😭明日の朝ごはんの時はルイボスティー積極的に飲ませてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の口喧嘩、あるあるだと思いますが 初めての経験だったので吐かせてください😣💦 息子が最近サッカーを始めました⚽️ 学区外の為同じ学校の子はおらず、息子以外の 小1の子はみんな同じ学校のようです。 体験に参加し…
2歳の娘がいます 最近1回おしっこしただけでお股に手を当てて オムツを変えるアピールしてきます でも現実的に考えたら、1回で交換するほど 余裕はありません かと言って、双子でちょっと発達遅めで トイトレなんでまだ…
甥っ子(小5)が泊まりにきてて 晩ごはんに納豆パックをそのまま置いてました! うちの年長娘が納豆空けて食べようとしてたら すごくギョッとした顔してて、甥っ子のもあるよ〜 食べや〜と声かけたら「これ納豆って気付かん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
そうなんですね!今日少しあげてみたら麦茶より食いつきも良さそうだったので、明日から早速増やしてみようと思います!😊