コメント

まめわこ
あたしは必ず、水or白湯を
日中のうちに1.5ℓ以上は
飲むようにしてます(`・ω・´)ノ✨
夕方とか夜は
お風呂前に軽く飲むぐらいです!
トイレがつらいので😭笑
まめわこ
あたしは必ず、水or白湯を
日中のうちに1.5ℓ以上は
飲むようにしてます(`・ω・´)ノ✨
夕方とか夜は
お風呂前に軽く飲むぐらいです!
トイレがつらいので😭笑
「初マタ」に関する質問
初マタです。 子宮頸管が短くなっている為に入院しています🏥 入院する前は、20mmだった子宮頸管は 1週間たつと10mmになっていました😱💦💦 あと2週間ほど入院する予定ですが、早産になる確率は高いですよね? 予定日までう…
胎動についてです。 胎動で、赤ちゃんが足で蹴ったとか手でパンチしたおしっこしたなど、いつごろから分かってくるんでしょうか? お腹に手形が付いてる画像など見たことあるんですが、 本当にあるのかコラなのか… 私の…
今年23歳の初マタ妊娠12週6日です。ほぼ毎日下腹部がチクチクしたりする事はあるのですが、1、2秒くらいですぐ治まったりでしたが、今朝は今までで1番の激痛で1時間ないくらいチクチクがあり、シムス位で寝ればちょっとマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふく
回答ありがとうございます!初めてこちらに質問したので回答して下さってうれしいです!
やっぱりそれぐらいは飲まないといけないですよ…(*_*)
あたしも頑張って水分とります!
まめわこ
トイレつらくなるけど
水分はほんと大事だなあって
思いました👍💋
羊水が少ないっていわれても困るし!
急に水分量増やすのはつらいから
少しずつでいいと思いますよ😁
ふく
はい!ありがとうございます!
少しずつ頑張ります‼
お互い体調には気をつけて無事に元気な赤ちゃん産みましょうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )