コメント
まめわこ
あたしは必ず、水or白湯を
日中のうちに1.5ℓ以上は
飲むようにしてます(`・ω・´)ノ✨
夕方とか夜は
お風呂前に軽く飲むぐらいです!
トイレがつらいので😭笑
まめわこ
あたしは必ず、水or白湯を
日中のうちに1.5ℓ以上は
飲むようにしてます(`・ω・´)ノ✨
夕方とか夜は
お風呂前に軽く飲むぐらいです!
トイレがつらいので😭笑
「初マタ」に関する質問
妊娠16週の初マタです。 妊娠12週頃に血圧が高いと指摘されて120~130/90~100の状態で毎日血圧測定をしています。 妊娠前は120~130/60~70でした。 調べると胎盤形成不全や色々出てきて、リスクなども出来てきて不安で仕方…
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
12週に入ってから毎日下腹部全体の重み?痛み?みたいなのがずっと続きます…。出血もしてないし、動けなくなるほどでもないし、周りからは子宮が大きくなっている証拠だよ〜と言われますが初マタなので心配すぎて全然眠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふく
回答ありがとうございます!初めてこちらに質問したので回答して下さってうれしいです!
やっぱりそれぐらいは飲まないといけないですよ…(*_*)
あたしも頑張って水分とります!
まめわこ
トイレつらくなるけど
水分はほんと大事だなあって
思いました👍💋
羊水が少ないっていわれても困るし!
急に水分量増やすのはつらいから
少しずつでいいと思いますよ😁
ふく
はい!ありがとうございます!
少しずつ頑張ります‼
お互い体調には気をつけて無事に元気な赤ちゃん産みましょうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )