大人で手足口病もしくはヘルパンギーナで口の中に水泡ができたかた!どれ…
大人で手足口病もしくはヘルパンギーナで口の中に水泡ができたかた!
どれくらいで喉が痛くなくなりましたか?😢
- ぴっぴ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私は1週間ぐらいかかりましたー😭唾さえもしみてしんどかったです💦
パンプキン
4日ぐらいかかりました!
ママリ
私はヘルパンギーナにかかった時、処置が早かったからか3日ほどで良くなりました😀
食べる時、本当にしんどいですよね💦
大人で手足口病もしくはヘルパンギーナで口の中に水泡ができたかた!
どれくらいで喉が痛くなくなりましたか?😢
退会ユーザー
私は1週間ぐらいかかりましたー😭唾さえもしみてしんどかったです💦
パンプキン
4日ぐらいかかりました!
ママリ
私はヘルパンギーナにかかった時、処置が早かったからか3日ほどで良くなりました😀
食べる時、本当にしんどいですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
夫の事で相談です。 ⭕️1週間前に突然頭痛があり1日で治る ⭕️昨日の仕事中、トイレに行くとすぐ治ったが 急に悪寒が走り吐き気と痺れがあった ⭕️2ヶ月程前から食欲不振まではいかないが いつもより食欲が減った それも…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴっぴ
回答ありがとうございます!
結構かかりましたね😅やっぱり1週間は覚悟ですかね、、、
退会ユーザー
やっぱり口内炎が出来てるので治りは遅いです💦
ぴっぴ
まだ水泡だけなんですけど、つぶれて口内炎になる感じですか!?これからがひどいのかな😂
退会ユーザー
そうです!そうです!
怖がらせてしまって申し訳ないのですが、潰れてからが
本番です…何もしなくても
ずっとヒリヒリしてました😭
ぴっぴ
やっぱそうですよね、、、
主人が先にかかって、わたしより今辛そうなので💧かくごしときます。。。
参考までに、どの状態から1週間ですか!?
退会ユーザー
旦那様大変ですね💦
もう凄くつらいと思います😭
私の妹も去年なったのですが、水飲むのも痛いよね…と
話してましたw
私の場合ですが、潰れ始めてから1週間ぐらいは痛かったです💦
ぴっぴ
主人は手も足も顔もボロボロで、薬すら取り出せずかなりへこんでます。
なぜかわたしは今のところ口の中だけ、、、
ここから最低1週間は覚悟しといたほうが良さそうですよね😅甘い期待をしたくなかったので教えてくれてありがとうございます😢
退会ユーザー
あら!?じゃヘルパンギーナ じゃなくて手足口病かなんかですかね!?
私も今現在、息子の風邪がうつりヘルパンギーナの時と同じぐらいの喉の痛みで苦しんでるところですw
お互い頑張って痛みに耐え抜きましょ😭w
ぴっぴ
息子と主人は間違いなく手足口病なんです。わたしだけ手足に湿疹なくて。
でもウイルスは同じって小児科で言われました!
のどの痛みってしんどいですよね😢溶連菌とかではないですか!?
お大事になさってください😭